学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: xrl26

发起一个帖子吧,调查一下西安的工具市场。

15609132359 发表于 2012-6-8 17:47
我以前住在小东门,那里有个旧货市场,以前在哪里买过单放机,CD什么的。最近没有去。不知道在不在。

还是这个兄弟说对了,就是叫小东门,我家也那附近。那里原来靠着城墙的路有二手货卖,现在把那里整顿了,后来搬家再也没去过那里,不知道还在不,小时候就在那长大,好怀念啊!

15609132359 发表于 2012-6-10 11:44
正经名字应该叫朝阳门,就是东城墙南边那个门。俗称小东门。门里是建国路,现在拆迁了。

朝阳门是朝阳门是东五路那个门,小东门是中山门还是叫解放门是东新街那个门,老东门就是东大街的那个门,这个门里往西是建国路。现在我也不在那住了,哎!

西安佳盛 发表于 2014-2-11 07:08
朝阳门是朝阳门是东五路那个门,小东门是中山门还是叫解放门是东新街那个门,老东门就是东大街的那个门, ...

再补充一下,朝阳门,小东门,老东门,依次排是由北向南!

花坛数量:
1个
帮顶帮顶

谢谢您这个调查报告

花坛数量:
1个
西安的朋友都来加把火。
朱宏路机电市场已拆迁到北三环大明宫机电市场
朱宏路向北过北二环有玉祥门工业品市场