学木工-好尚品

快捷登录

请木工师傅制作书柜和桌椅,有设计图

木别墅
特别来寻师访友希望有高人指点!

这是我小屋的基本全貌,现在出了桌子 多宝格 和地台剩下的基本都有了!

这是组合式的多宝格 其实很简单 我希望用三聚氰胺的饰面板做,简单。大概50公分的进深,但是自己封边是个问题

桌子的一边是撞到墙上的横梁支撑,一共八把椅子和一个小移动柜正好藏在桌面下,并且左右两侧因为有地台的高差有了 普通椅子和高脚椅两种,并且左右两侧藏个有三组抽屉

不知道还有什么不足的地方 请高人指明,另外就是请一位好一点的木工师傅制作还可以好好学习一下!
楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
找个装修工,一切解决了。都是板式结构的。

木板凳
三聚氰胺的容易崩边

花坛数量:
1个
木地板
看图不知道我说错没有,你图上的桌子,一边是没有脚的,加上你那个长度,四张椅子长,我想你这东西,木工是做不出来的

木龙骨
不会做,图画的好

学徒三年 发表于 2012-3-22 00:43
看图不知道我说错没有,你图上的桌子,一边是没有脚的,加上你那个长度,四张椅子长,我想你这东西,木工是做不出 ...

谢谢您~ 桌子长 2200,没有腿的地方是固定在墙上的,有一个横撑。
并且担心集成材的硬度不够,所以做了方钢龙骨在下面,侧底面用木头封起来

我帮你做吧,排钻,封边机,大锯我都有。我在北京丰台,感兴趣QQ联系。