学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 核桃树

[原北京木工房] 第一次刻了一个牌子

LZ拍个练拳的照片,我也是太极拳的爱好者。

ak99519 发表于 2011-12-20 12:33
LZ拍个练拳的照片,我也是太极拳的爱好者。

啊哈,太极拳也只是经常练,没什么功夫,曾经拍了一个视频,但放不到我的QQ空间里。看你的头像与佛有缘啊,志趣相同,我学的是陈氏太极拳,不知您练的什么式的?

核桃树 发表于 2011-12-20 20:29
啊哈,太极拳也只是经常练,没什么功夫,曾经拍了一个视频,但放不到我的QQ空间里。看你的头像与佛 ...

我学的是赵堡太极拳108的那个,和你练习的接近,没拜过师,是自己买本书学的

ak99519 发表于 2011-12-20 21:01
我学的是赵堡太极拳108的那个,和你练习的接近,没拜过师,是自己买本书学的

好强啊!陈沟赵堡师出一门,但各有春秋,但愿有缘能拜访学习。

唉,离的太远了,我们这练习杨氏的最多,赵堡的几乎没见过,陈氏的有几个,但他们都是晚7点练习,也是有点远,没办法,只好自己活动活动。

ak99519 发表于 2011-12-21 19:18
唉,离的太远了,我们这练习杨氏的最多,赵堡的几乎没见过,陈氏的有几个,但他们都是晚7点练习,也是有点远 ...

无论练哪一式的,能达到强身健体为目的。只要坚持,效果是很明显的。

核桃树 发表于 2011-12-15 10:36
因为我的老师选择的地方是借租的一个山庄里,又是刚开始,没选太好的木材,这种情况可选那种材料? ...

要是我会选杜梨

lxy6060 发表于 2011-12-27 22:06
要是我会选杜梨

哦!谢谢你的建议。