学木工-好尚品

快捷登录

楼主: xiaochuai

我准备在郑州开一个实木家具厂,厂房初步选择在白沙,设备还没买

有机会到你那看看

嗯,这个须顶,去你那儿买家具要给5折哈~
新年了,祝你的家具厂事业鹏程,大吉大利!

哈哈哈,开业一定要通知大家啊。一定要参观学习,还有很多东西可以去你那里加工。

俺是郑州的,住在未来路商城路附近。极力建议你坚持做高档实木家具,填补郑州市场的一个空白。要是和市场上的都一样,跟在别人后边作假的实木家具,长远看没有前途。祝愿你的实木家具厂早日开张。

d9zh 发表于 2012-2-4 12:44
俺是郑州的,住在未来路商城路附近。极力建议你坚持做高档实木家具,填补郑州市场的一个空白。要是和市场上 ...

祝开业大吉

开了没兄弟?

支持,西开发区应该好找些!

花坛数量:
1个
厂房可以到中原路最西头,那边场地便宜也宽敞。

千万不要听3楼的话,否则你就不要做家具,先做好一口棺材等着自己用吧。3楼说的不错,但是有点偏激了,那股以次充好,骗住一个是一个的全商皆骗的风气已经被国家政策以及消费者的觉醒打击的烟消云散了,你看看现在能站在品牌前沿的那些国产品牌有几个是3楼说的那样?即便是曾经有过,那也是极短的时间极少的货量,短时间的醒悟,及时的拨乱反正。不然活不到今天。所以我建议楼主几点:1、严把原料的质量关、价格关。2、严把产品质量关以及售后服务关,争取产品不出质量问题,但是一旦出现质量问题不推卸、不逃避、勇于面对,积极承担。短时间内以最好的姿态低调解决。3、和分销商、代理商的利润分配要有吸引力,毕竟前期的品牌推广和他们有着密不可分的关系。4、制度要完善,不但在内部生产等环节采取奖罚机制。在外部销售更要硬起手腕采取奖罚制度,奖就大奖,罚就重罚。5、也是中国人做生意普遍的做法,家族式产业。无论是谁,都要有能者居之,绝不讲人情卖面子,睁只眼闭只眼到最后的结局就是害死自己,今天你硬起手腕处理,是为了明天可以更好的帮助。这个道理我估计你懂的。。。好了,就先这几条吧,我觉得这些你应该都知道也都懂,但是估计你很难做到,不过没关系,做不到就等着卖厂就行了。不管你信不信,反正你要是按照3楼那样坑爹,给河南人丢脸的说法去做,死路一条我是相信的!

支持一下!

支持开起来说一声去参观

楼主!  好累的噻 

你选定的厂址,我开车过去大概15分钟,要搁5年前10分钟就到了,现在路上的车太多了。

是朋友都要支持一下呀!祝生意节节高!

是朋友都要支持一下呀!祝生意节节高!