学木工-好尚品

快捷登录

这些木材你都了解吗?

木别墅
木子好认,但木材难懂,一起来看看下面的木材吧。有意想不到的收获哦!
+ q" B4 L* B( n0 F8 t  r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

9 h/ v( b0 x) d2 ?7 [: t
这些木材你都了解吗?

2 M1 o7 s$ Y, u. o2 i
这些木材你都了解吗?

3 \+ H/ [3 N5 H! s2 o7 d9 T
这些木材你都了解吗?
  \; f% G& H( R, o5 Y+ T! n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

8 ?! f' p* G. O9 i
这些木材你都了解吗?
% n( P$ M( {5 f  {: q& A' W3 s2 @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
; C, D4 h8 ?% d; q6 W/ s文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
0 O; n: d$ H$ O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

* r. E7 v" T- j# c% g& F6 M
这些木材你都了解吗?

* `, z8 |2 K$ ?- w( B5 b% r
这些木材你都了解吗?
  A/ {; G$ @! u+ p: m' i0 \+ w1 m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

7 u$ M! w+ {1 I3 s1 H1 w" @
这些木材你都了解吗?

4 a7 W& {, u  E1 R) F& E+ \* y# _
这些木材你都了解吗?

( P. q% T" ~* W- |9 Y9 m
这些木材你都了解吗?

+ f+ x8 W+ F1 f/ Q
这些木材你都了解吗?
& ^2 J! }4 O2 l; X6 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
2 Z( a( w' G. V& p( G" S2 k+ [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
" L$ L1 r$ ]! h1 X0 u4 |" O6 x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
(图文来自网络)
* J' H* Q0 P# n1 Y3 {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

1 n) x& ?8 m! e2 k4 s6 U' d
: Q7 l4 A3 c+ ?; M6 ?0 W, y5 D
1 K* h) V  ^/ l8 \9 L
切瑞西官网:www.qierx.com

) Q5 m. m% c, j" }. K/ V7 ^9 u7 c! ^8 y# S, e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

. A, `, u& L( w& ~1 F1 Z
$ f5 n- |" j* m% x3 E7 i" U9 ~/ Y6 N# z9 F! h6 l+ I9 j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
( H  ^* O5 F# s9 E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
花坛数量:
1个
木沙发

木板凳
  U/ b% |0 a1 d9 G; u# c3 z+ v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢木友的关注
+ Y$ ^7 s7 V5 a/ Q  p; d5 c5 t2 m! t1 h8 l) g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木地板
再详细点就更加好了。

木龙骨
榉木为江南独有的木材?错了吧?

景阳冈上挨过打 发表于 2015-11-28 07:187 a' m# Q. V" R! ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
榉木为江南独有的木材?错了吧?

: D2 E" }9 p7 c# C) t8 H, o* a. K是江南特有的。可能是江南的榉木比较多。, D- u, d3 ^4 v+ I+ W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

黑曜石 发表于 2015-11-27 19:25
# K/ H9 G( S8 c* ?' W5 L8 A; m$ F% ~再详细点就更加好了。

) l8 b0 b# V* o素材只有这么多呐,后期会多多留意的。谢谢木友关注啦
2 z7 q0 p! |/ }: R# ~: H" i* f

3 ]0 P7 [. ?" ^$ K7 K$ S  {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢大师关注
  k  x8 O; w9 m