学木工-好尚品

快捷登录

这些木材你都了解吗?

木别墅
木子好认,但木材难懂,一起来看看下面的木材吧。有意想不到的收获哦!
" C7 c/ @, c& q2 r9 X' `4 B: ?: l3 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

, k7 s3 {0 ?1 L" |5 n9 a$ X3 C
这些木材你都了解吗?

$ N. t/ S, K" d+ {5 ^& e
这些木材你都了解吗?
6 S- A9 _5 {) U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

7 j0 i8 {+ \+ D0 P( x
这些木材你都了解吗?

* t4 a/ G( k5 |: @9 M8 J
这些木材你都了解吗?
" [7 o" _2 h0 {; W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

6 G5 E' S6 y. x0 l
这些木材你都了解吗?

/ k( M* u; U% [
这些木材你都了解吗?

$ F2 S% |( t% ^) E4 x1 ?9 V
这些木材你都了解吗?

}+ C0 \; E  h$ N( r
这些木材你都了解吗?

2 A3 ]0 E& e: X
这些木材你都了解吗?

3 U& F7 T3 b9 @% ?3 p( Y3 h
这些木材你都了解吗?

R) A( W2 |! h* {
这些木材你都了解吗?
$ U/ ~) N' H( O$ Z" d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
) S5 I5 t3 u+ ~+ Q3 v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
: P5 u& ?! n( V5 X/ A' }' G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
/ y/ G. x* v( G) `) t* z" b3 ?0 c5 G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

6 w* b' r, @- s8 Y& ]
(图文来自网络)
2 V! f* r& m! H$ W2 o2 S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
) u% V. w3 s: v1 z/ r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

* ]  `9 Y/ C8 L; d/ l3 r9 @3 b- \& l' u+ G) |9 x0 k  r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西官网:www.qierx.com

/ W; j! G* e, \% V7 @0 F3 `! n
1 s6 g' T+ m4 |9 A  e3 a3 [  ?# i, _) A5 u( n& z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
+ b% q" E! p5 C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

! f/ {5 |$ d! H) }2 M+ s% A; j* ~" g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
花坛数量:
1个
木沙发

木板凳

) |) u. ]7 l6 B% t谢谢木友的关注
* e1 Z  N; @+ u+ j4 Y1 b. ?5 ]$ Y2 k' b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木地板
再详细点就更加好了。

木龙骨
榉木为江南独有的木材?错了吧?

景阳冈上挨过打 发表于 2015-11-28 07:18
3 V  p: O8 T' P$ U榉木为江南独有的木材?错了吧?

# E2 c. X: }- T# d$ \* Y是江南特有的。可能是江南的榉木比较多。
3 m  P! v, m5 ^0 [0 I

黑曜石 发表于 2015-11-27 19:25
* p8 g6 ^) k, H/ n再详细点就更加好了。

?- X/ r9 P' g/ ~+ Y: ?9 Q素材只有这么多呐,后期会多多留意的。谢谢木友关注啦7 T9 Z9 |7 _. v: B5 q  n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

! v$ a- r7 I% }1 V& j' h谢谢大师关注
# u+ ?( a1 A' K' j6 a; n2 p5 d