学木工-好尚品

快捷登录

重磅来袭,切瑞西350ML高硬质木蜡油现木友只需49.9元就可领走

木别墅
1 O3 x4 J9 C! u5 T' q; H5 A- m  W' r. ]6 W4 J' u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
偏远地区的木友需要补加运费哦!!
+ Y: e7 l' i7 S7 P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西热销产品高硬质木蜡油首次推出活动,感谢木友一直以来的支持。
原价60元的高硬质木蜡油350mL装现只需49.9就可买到
1 o9 i1 ~4 a! X4 I; [; s# W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
重磅来袭,切瑞西350ML高硬质木蜡油现木友只需49.9元就可领走

, E+ s1 N' ^/ I0 C9 ]$ R4 _) C3 Z; ^1 L! K0 ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
+ c6 O& ~" N" Y, V# N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
产品简介:
高硬质木蜡油是室内家居首选,适用于所有木制品上(地板适用)有极好的耐摩擦性,有防水、防潮、防腐、硬度高等功效。是工艺品上最合适的选择!
7 c7 C6 m& [/ D7 U, W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

+ j* E0 h  I1 U3 u
施工说明:
基材一般用120—240#砂纸打磨至光滑平整。
将打磨的砂尘彻底清除干净,确认待涂表面清洁、干燥、无油脂灰尘。
用硬毛刷或棉布沿木材纹理方向薄薄地涂上一层(可搭配切瑞西木蜡油专用稀料使用),做到光滑平整表面无多余油脂。
保持通风良好,否则引起干燥缓慢和干燥异常。
第一涂完全干燥后(干燥时间见相应产品技术说明),视情况需要,用600-800目的细砂纸,轻轻打磨去除表面的灰尘颗粒,清理干净后再用同样的方法涂第二遍。如需手感更佳可在每涂实干后用抛光棉抛光处理。
备注:切瑞西木蜡油是由植物油、大豆油、棕榈蜡提炼而成,或多或少会有点味道,但是是完全无害的,要求一点味道没有的木友慎拍哦。
切瑞西只拿成本高,效果好的木蜡油来做活动!为的是给木友一个保障。
切瑞西木蜡油希望得到您的认可和支持。
(若木友拍好莫要忘记发信息告之改价格,谢谢。)
切瑞西官网:www.qierx.com
5 v8 U. @) l4 L& \8 @% l! a9 j& {) R( b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
% y! v: y5 h" K3 N) ?6 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
  |3 }8 M- ?- u6 G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
# ~2 D5 V5 _8 j; A( ~( N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

- o3 }; O6 |6 a+ S: ?& G! G8 u) K% _4 x
/ }8 D1 Q: f1 C; o' \* v: m9 F4 T5 N; C$ A8 a6 N( }& ?' l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

5 ?0 W) ]( H4 z% z4 ]
+ b: ^% t6 E/ O) J, V8 s* |/ b5 g
6 [- I& ]2 B! W+ l3 g& G2 R: `
. ]* H7 w2 F% b* J
! a: i( f2 X4 D  E/ U% f* F$ U2 n+ \' h+ W7 F8 o2 L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
包邮?

木板凳
dazuimao 发表于 2015-6-24 15:285 X. }  g% }" J5 c. c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
包邮?
6 W8 ?% c7 h  A- e: y. V: |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
包邮的呢。2 t/ l+ e! D. u, h1 z; {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木地板
淘宝店铺呢

木龙骨
zhanger123 发表于 2015-6-24 19:01
# L& `6 D5 x0 Z淘宝店铺呢

! r" |7 V4 x) X( g6 B! dhttp://detail.1688.com/offer/417 ... .7691456.0.0.i2maf7. o; n+ `% a1 O  e5 a3 `' M( U! t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这个是350ML木蜡油的链接哦。如果您需要的话,记得和我说下我给您改价格" Q9 Q( ^4 X* M+ t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

怎么没淘宝链接呢,我们这些木友不是方便些么

大工晚成 发表于 2015-6-30 08:43
4 W2 _* y$ q$ D2 ~9 |; Z怎么没淘宝链接呢,我们这些木友不是方便些么

7 o+ l( j+ C3 W. g' M: a! [; Ghttp://detail.1688.com/offer/417 ... .2177701.0.0.kEpQyp都是需要改价格的哦。8 J4 o. |2 g1 N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

切瑞西木蜡油 发表于 2015-6-30 09:20
3 _9 N- a! S! a2 u+ `+ Rhttp://detail.1688.com/offer/41707509735.html?spm=a2615.2177701.0.0.kEpQyp都是需要改价格的哦。{:1_ ...

" M2 B( ~" I, Q' u, U* |: ?已买。回来看效果啊。
. m! D; [  _+ O; d. G4 q

一下买了4桶,小件用起来就方便多了,呵呵,等我货到了上图,

近期准备做个餐桌,在连效果一起上,以前用过,应该会好。

大工晚成 发表于 2015-6-30 14:24
% C# a- P% D3 s5 e' I: B6 m已买。回来看效果啊。

% t& a5 L4 z" x( x& k, S  S% a好的,建议木友一定要薄涂!!!!!用棉布顺着木材的纹理擦涂,第一遍实干后再刷第二遍。如果您施工过程中有什么不明白的,可以打电话咨询哦。18616239276刘丽
( ]  }+ H0 l" g$ `, ^! v! h

18122 发表于 2015-6-30 22:16
! E+ D) n2 k7 d& g! }一下买了4桶,小件用起来就方便多了,呵呵,等我货到了上图,
3 @% c9 A9 b( P0 ]0 y5 }  B5 ]# I1 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好的,谢谢前辈的支持。
5 C+ S7 Y+ ^3 M3 C

18122 发表于 2015-6-30 22:17
, S+ `; H/ ]6 {- s8 p  k- @3 a近期准备做个餐桌,在连效果一起上,以前用过,应该会好。

~; Y$ `: [& B& h. F$ {一定要薄涂哦,顺着木材的纹理涂刷,第一遍干后再刷第二遍,第二遍也不用涂的太厚!如果施工过程中有什么不明白的您可以打我电话咨询哦。
- ]0 h; `% m7 O- }8 f; p4 K! B

切瑞西木蜡油 发表于 2015-7-2 16:16
/ _: b& i! K2 n5 F; i" Z; i一定要薄涂哦,顺着木材的纹理涂刷,第一遍干后再刷第二遍,第二遍也不用涂的太厚!如果施工过程中有什么 ...
0 N: Q! ^0 ]. E* J$ X( i% t; W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢,漆面的活儿,我还真的外行。
4 p: h! V/ e2 T, ?! w

18122 发表于 2015-7-2 23:26
6 j5 y2 j+ B& @/ c* Z谢谢,漆面的活儿,我还真的外行。
  m9 W" A$ Y% U2 s  G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
木蜡油不像油漆施工那么繁琐,不分底漆和面漆的。直接用棉布擦涂就可以了。