学木工-好尚品

快捷登录

重磅来袭,切瑞西350ML高硬质木蜡油现木友只需49.9元就可领走

木别墅

偏远地区的木友需要补加运费哦!!

切瑞西热销产品高硬质木蜡油首次推出活动,感谢木友一直以来的支持。
原价60元的高硬质木蜡油350mL装现只需49.9就可买到

重磅来袭,切瑞西350ML高硬质木蜡油现木友只需49.9元就可领走

产品简介:
高硬质木蜡油是室内家居首选,适用于所有木制品上(地板适用)有极好的耐摩擦性,有防水、防潮、防腐、硬度高等功效。是工艺品上最合适的选择!

施工说明:
基材一般用120—240#砂纸打磨至光滑平整。
将打磨的砂尘彻底清除干净,确认待涂表面清洁、干燥、无油脂灰尘。
用硬毛刷或棉布沿木材纹理方向薄薄地涂上一层(可搭配切瑞西木蜡油专用稀料使用),做到光滑平整表面无多余油脂。
保持通风良好,否则引起干燥缓慢和干燥异常。
第一涂完全干燥后(干燥时间见相应产品技术说明),视情况需要,用600-800目的细砂纸,轻轻打磨去除表面的灰尘颗粒,清理干净后再用同样的方法涂第二遍。如需手感更佳可在每涂实干后用抛光棉抛光处理。
备注:切瑞西木蜡油是由植物油、大豆油、棕榈蜡提炼而成,或多或少会有点味道,但是是完全无害的,要求一点味道没有的木友慎拍哦。
切瑞西只拿成本高,效果好的木蜡油来做活动!为的是给木友一个保障。
切瑞西木蜡油希望得到您的认可和支持。
(若木友拍好莫要忘记发信息告之改价格,谢谢。)
切瑞西官网:www.qierx.com

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
包邮?

木板凳

包邮的呢。

木地板
淘宝店铺呢

木龙骨

http://detail.1688.com/offer/417 ... .7691456.0.0.i2maf7
这个是350ML木蜡油的链接哦。如果您需要的话,记得和我说下我给您改价格

怎么没淘宝链接呢,我们这些木友不是方便些么

大工晚成 发表于 2015-6-30 08:43
怎么没淘宝链接呢,我们这些木友不是方便些么

http://detail.1688.com/offer/417 ... .2177701.0.0.kEpQyp都是需要改价格的哦。

切瑞西木蜡油 发表于 2015-6-30 09:20
http://detail.1688.com/offer/41707509735.html?spm=a2615.2177701.0.0.kEpQyp都是需要改价格的哦。{:1_ ...

已买。回来看效果啊。

一下买了4桶,小件用起来就方便多了,呵呵,等我货到了上图,

近期准备做个餐桌,在连效果一起上,以前用过,应该会好。

大工晚成 发表于 2015-6-30 14:24
已买。回来看效果啊。

好的,建议木友一定要薄涂!!!!!用棉布顺着木材的纹理擦涂,第一遍实干后再刷第二遍。如果您施工过程中有什么不明白的,可以打电话咨询哦。18616239276刘丽

18122 发表于 2015-6-30 22:16
一下买了4桶,小件用起来就方便多了,呵呵,等我货到了上图,

好的,谢谢前辈的支持。

18122 发表于 2015-6-30 22:17
近期准备做个餐桌,在连效果一起上,以前用过,应该会好。

一定要薄涂哦,顺着木材的纹理涂刷,第一遍干后再刷第二遍,第二遍也不用涂的太厚!如果施工过程中有什么不明白的您可以打我电话咨询哦。

切瑞西木蜡油 发表于 2015-7-2 16:16
一定要薄涂哦,顺着木材的纹理涂刷,第一遍干后再刷第二遍,第二遍也不用涂的太厚!如果施工过程中有什么 ...

谢谢,漆面的活儿,我还真的外行。

18122 发表于 2015-7-2 23:26
谢谢,漆面的活儿,我还真的外行。

木蜡油不像油漆施工那么繁琐,不分底漆和面漆的。直接用棉布擦涂就可以了。