学木工-好尚品

快捷登录

发福利,黄檀免费送。

木别墅
加工规定尺寸,锯下来的黄檀免费送木友。运费自理。规格270*90*18MM。非诚勿扰哦,不喜勿喷。我怕烦。需要的可以到个人卖场看我的帖子。
  ?3 S4 N9 D4 J
% `; {  f+ |  o2 Z6 G( Y
6 [+ |: z+ D; S; ~+ [- _7 C: p4 `/ w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
8 e& b# s& ]( N3 z8 I& B4 h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
1 [4 x5 P! {( r2 a) P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

: z* X& @7 {  V" K4 G5 Z1 \- w3 I0 M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
7 U4 t* X* }" K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
8 V" Y# t  b' l' I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
还有吗

还有吗
7 @( y, d7 x9 ~, [' G

wnkanger 发表于 2021-01-12 22:451 A) B7 G9 c9 e7 \: @4 R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢。几百完全可以接受。. K. p5 u+ o/ J0 D0 G2 M6 n" y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

( {  k% w% g2 y一楼用地暖是可以铺地板的吧
" S% [7 t( u! m0 U* e& c  z4 |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
地暖,纯实木只推荐稳定性好的,缅甸柚木,菠萝格,重蚁木

行家地板 发表于 2021-1-11 20:39
9 Y! r% A" b. r5 `估计一吨货。大几百要的

! S# o" s. i/ ^' A谢谢。几百完全可以接受。5 I$ S3 g) X" ?7 C3 a  ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8 ]4 |  d) y$ u4 o一楼用地暖是可以铺地板的吧- R  C( ~" z6 P1 ^# s) t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

所剩的不多了,估计还能发10单左右

行家地板 发表于 2021-01-12 12:38
! w: m& U7 A2 J# v' h$ z# o# H同样的运费不同的量

( V: |; U: ^% x$ e  x今天的已经发出

同样的运费不同的量
+ |/ u8 }- l1 G3 ^$ L3 `

我拍了30元,请看着发吧,感谢!

wnkanger 发表于 2021-01-11 15:24, J+ D6 |' V6 B) H; V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是选择样品专拍吗?+ a- G7 C& ~, i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我大宁夏银川的能点吗?
4 s7 w2 H& l7 B) h+ ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
没问题,就是运费偏贵点

wnkanger 发表于 2021-01-11 15:34* X+ K  S4 M+ Q3 S$ T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
再问一下,60平米地板寄到宁夏银川运费得多少钱?我有个小房子,想铺地板了
5 x+ t! }4 ^2 G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
估计一吨货。大几百要的

再问一下,60平米地板寄到宁夏银川运费得多少钱?我有个小房子,想铺地板了

行家地板 发表于 2021-1-10 14:34: E1 e( H( G9 S+ R8 R! W( F& N( @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
还剩下这么多了,送完为止哦

' D0 e( g& G3 S5 U# o& l! ?/ M是选择样品专拍吗?
+ k1 M9 V6 k: M$ X. C我大宁夏银川的能点吗?
$ B+ |- I8 G) G; s

还剩下这么多了,送完为止哦% Q* d' x, Q1 ^. u: i0 J: @4 b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木友们黄檀都发出了,快递老板给我vip价格,量都给你们发足了。# z5 C# Z9 P; {' D" E( ~& w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
7 `( ~- A* l( p- g" m' J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com