学木工-好尚品

快捷登录

东阳自家打自家磨木雕雕刻刀可定制

木别墅

8 n' A3 I$ H; ~: w三代打铁老店,
% d( k/ [6 v- s- `, S磨刀技术传男不传女(狗头),刀口绝对锋利,十分耐用
, Z) Q8 v  J5 s3 p1 e追求高品质木雕和作业量大的师傅最需要趁手的好刀,
' c4 n) f$ I! j1 @, m/ O) O0 }不好用我倒立拉稀2 p, l6 P2 y9 K: I; A3 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

5 N) e4 a$ k2 h; e. X* N
4 }- \& M; y4 o6 b8 {& |. }1 M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
桃宝搜钢铁侠雕刻刀,
* K5 u0 K9 r. J: s! b; u" e或者加我V♥ 910187986
' d; Y. j+ I% u. d- {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
檀木酱 发表于 2020-11-14 00:11" |6 L/ e6 H/ }9 g" O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
打错了。木友有优惠吗

4 I3 |  A5 e( D& t有的 来吧

卖刀的小女孩 发表于 2020-11-13 14:31+ m' k3 L1 @7 K' ~  `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
全碳钢,我们家不卖木头
3 S/ _# F6 h4 t% F1 _5 c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
打错了。木友有优惠吗

檀木酱 发表于 2020-11-13 14:209 S+ H# h8 u# g* O+ _  M) S: C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
帖钢吗?木头有何优惠

' z  M8 f/ H0 R4 H+ Z全碳钢,我们家不卖木头

帖钢吗?木头有何优惠

张文明 发表于 2020-11-13 13:52
9 r& V8 v3 L& o9 J) H9 e( z! d几年前我想学学简单雕刻,在 掏宝上买了一套什么啄木鸟刻刀,开始也不懂,图便宜,买回来连松木都刻不动,WO CAO ,原来是雕橡皮的!城市套路深,深有体会!: O; F; S4 }  V& q6 j4 X3 L/ y& E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

: K' s2 ^$ u3 K: a楼主看你头像是美女,我才多说几句
  l  E0 a; d) l% j* ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
怪我天生丽质才惹您驻足,感谢您的沙雕经验分享

嫦娥大叔 发表于 2020-11-13 13:56
1 r7 m7 z2 x/ P7 _- y) h, ]7 n, W想看楼主倒立拉稀

& P& S! }# r: M老铁点赞关注666再给我充个直升飞机 我就给你演
, U5 t' d4 L/ F, Z3 B

覃师傅 发表于 2020-11-13 05:263 [# Q: B( V" c% w& |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
硬度是多少
+ {/ m$ g8 Q9 u9 ?3 g' \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
石头 竹子都可以雕

头像被屏蔽
卖刀的小女孩 发表于 2020-11-13 10:36: l3 i" z! k, J& u& Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这我也不知道,因为刀肯定好用
& X0 p/ v" G/ b" L+ j) N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
想看楼主倒立拉稀

几年前我想学学简单雕刻,在 掏宝上买了一套什么啄木鸟刻刀,开始也不懂,图便宜,买回来连松木都刻不动,WO CAO ,原来是雕橡皮的!城市套路深,深有体会!5 s0 D4 [( D$ O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
& Y- k7 V: n6 N5 c) [* v) x6 ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主看你头像是美女,我才多说几句

请问楼主,你是男的还是女的?

楼主是卖刀的大男孩,请把头像换了,以免误导木友,磨刀技术是传男不传女的

嫦娥大叔 发表于 2020-11-13 09:08
) D$ i  x* o6 ^请问楼主,倒立拉稀怎么做到的?
6 z% t+ `3 q, P5 ^: Z% O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这我也不知道,因为刀肯定好用

木龙骨
工具抚摸哥 发表于 2020-11-13 07:59- V5 h: v' B' K3 N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
请问楼主,倒立拉稀怎么做到的?

, r; K/ y- B4 O, `这我也不知道,因为刀肯定好用

头像被屏蔽
木地板
请问楼主,倒立拉稀怎么做到的?