学木工-好尚品

快捷登录

东阳自家打自家磨木雕雕刻刀可定制

木别墅

2 Y- [$ i1 b  b8 G: H5 s三代打铁老店,
7 W8 u1 {2 m, z% a9 V7 Y磨刀技术传男不传女(狗头),刀口绝对锋利,十分耐用) y2 b* f. e, B; K7 C, `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
追求高品质木雕和作业量大的师傅最需要趁手的好刀,* \% H" N+ Z" H* {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不好用我倒立拉稀$ J1 a: Y, c, C" Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

7 l0 \8 c' f6 p1 N+ }3 M

/ D2 c6 ~  M9 t2 \9 d* H/ l桃宝搜钢铁侠雕刻刀,; T3 p3 Q8 Z1 O# M0 T; C1 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
或者加我V♥ 910187986
- G0 B" d' L1 r, S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
硬度是多少

木板凳
请问楼主,倒立拉稀怎么做到的?

头像被屏蔽
木地板

木龙骨
工具抚摸哥 发表于 2020-11-13 07:590 M& {5 Y0 a4 m7 |& V6 `+ Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
/ M( ?' r  O' F' I; s文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这我也不知道,因为刀肯定好用

嫦娥大叔 发表于 2020-11-13 09:08
* H0 D2 m6 T5 R+ R请问楼主,倒立拉稀怎么做到的?

- k. i) `, x  s4 d0 `% V这我也不知道,因为刀肯定好用

楼主是卖刀的大男孩,请把头像换了,以免误导木友,磨刀技术是传男不传女的

请问楼主,你是男的还是女的?

几年前我想学学简单雕刻,在 掏宝上买了一套什么啄木鸟刻刀,开始也不懂,图便宜,买回来连松木都刻不动,WO CAO ,原来是雕橡皮的!城市套路深,深有体会!8 Y6 S) k+ z6 N+ U, ~7 q8 S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
' x$ T  l2 h9 ^/ q5 V/ p* _2 M: y1 F7 \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主看你头像是美女,我才多说几句

头像被屏蔽
卖刀的小女孩 发表于 2020-11-13 10:36+ e/ m3 `1 i, C. P, J7 `2 z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这我也不知道,因为刀肯定好用
0 _' a* p- ?% k. J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
想看楼主倒立拉稀

覃师傅 发表于 2020-11-13 05:26
& d4 u/ w5 }; |2 o/ H3 X" u3 L' Y硬度是多少

2 D9 x3 f+ h  T# X石头 竹子都可以雕

嫦娥大叔 发表于 2020-11-13 13:56  e' s2 Y3 E5 x8 ]& s文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
想看楼主倒立拉稀

) k- ^4 U; C, ~' ~' \+ _" o; h1 B老铁点赞关注666再给我充个直升飞机 我就给你演; `' w+ h8 Z& f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

张文明 发表于 2020-11-13 13:524 n) v+ P9 E# u" M3 f1 M6 f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
几年前我想学学简单雕刻,在 掏宝上买了一套什么啄木鸟刻刀,开始也不懂,图便宜,买回来连松木都刻不动,WO CAO ,原来是雕橡皮的!城市套路深,深有体会!
# _' [2 ^) @4 p/ @/ _" n- }8 J3 @% D* s3 l; g( ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主看你头像是美女,我才多说几句

0 t% Y" F: Z) s/ ?5 S怪我天生丽质才惹您驻足,感谢您的沙雕经验分享

帖钢吗?木头有何优惠

檀木酱 发表于 2020-11-13 14:20: Z8 U  @0 _* b5 C2 D3 H7 a1 X' i. I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
帖钢吗?木头有何优惠

# b4 o) d, z3 x全碳钢,我们家不卖木头