学木工-好尚品

快捷登录

这些木材你都了解吗?

查看数: 2073 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 10:47

正文摘要:

木子好认,但木材难懂,一起来看看下面的木材吧。有意想不到的收获哦!" @: H+ X3 A$ p# k% j0 i$ f4 P% N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com 3 E- K9 u6 x, N! B+ {* X' |! b' ]5 r. a ...

切瑞西木蜡油 发表于 2015-11-30 08:11:37
切瑞西木蜡油 发表于 2015-11-30 08:10:54
黑曜石 发表于 2015-11-27 19:25
; \8 J5 ?$ |. a+ F; d- _0 A  Y再详细点就更加好了。

% Q: a3 |% f3 {7 v素材只有这么多呐,后期会多多留意的。谢谢木友关注啦
8 _8 O& V  w; w, S
切瑞西木蜡油 发表于 2015-11-30 08:09:47
景阳冈上挨过打 发表于 2015-11-28 07:18! {) `! N0 O: H/ A9 Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
榉木为江南独有的木材?错了吧?

0 P- @6 L5 i; \2 {2 }, R* A是江南特有的。可能是江南的榉木比较多。2 ^+ \' V  ^+ V  F2 Z% W; v: o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
景阳冈上挨过打 发表于 2015-11-28 07:18:56
榉木为江南独有的木材?错了吧?
黑曜石 发表于 2015-11-27 19:25:18
再详细点就更加好了。
切瑞西木蜡油 发表于 2015-11-27 12:57:27

$ o% H6 |2 ]6 v$ i3 a谢谢木友的关注
7 n6 e" c! t+ B6 E: I
7 M  a' I7 u; C% {5 S
凌虚度 发表于 2015-11-27 11:05:20
木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作