学木工-好尚品

快捷登录

退坑了一起打包出了

木别墅
没空玩了一起打包出售了有需要的木友联系我4 R2 H$ A+ H7 x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

+ x- _6 t3 U. e1 V$ i! a
4 A( V( E" j2 h4 A+ k: v7 A
& M, j) t! y, ~9 n$ \& H$ V/ d3 b  G; e0 z7 q8 o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

( f( K* M( m8 J2 W. ]4 [
+ r  {" X: n. A4 b% G! D
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
刨子,锯,角磨机呢?

木板凳
你的工具,,就这些吗?

木地板
人民公社21 发表于 2022-09-24 20:358 A( h( d* j, o: \! `, G2 }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你的工具,,就这些吗?

' G9 U- C2 M' G/ c" y0 E别的都卖出去了

木龙骨
就做一个凳子,还剩一个凳子的料,一点工具了% k$ G, D$ \7 S; g' B. y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
$ i! X( U% O( p: q& @) q7 ?5 i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

( I7 m+ T$ @# [* m, Z; U
6 ~. h. ]* ]0 g) T3 j( N

木语录 发表于 2022-09-24 20:46
8 g# J0 v* l2 E, h- w就做一个凳子,还剩一个凳子的料,一点工具了

q" n" d" O7 D$ {9 b8 E凳子料?

小小木屋 发表于 2022-09-24 21:05
/ Z# q# H: d1 Z, z: A2 H凳子料?

d6 `; Y3 S' n1 T4 H" {1 }5 A对凳子料,还有点工具

小小木屋 发表于 2022-09-24 21:05
. U3 J/ J' g2 S凳子料?
6 E# @" D2 k& {7 e" r4 l2 F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
没空做了,做第一个的时候线一块划出来了,两个凳子的料就做一个,也就下班做做,拖拖拉拉的做好几个月,做完这个凳子之后一直也没在嚯嚯

建议留点工具吧

张书高 发表于 2022-09-24 22:42
, y1 Z' K6 Z8 k, U- O建议留点工具吧

+ b5 a, z& z# y) E( r6 M* A- [( r太烧钱了,以后老了在玩吧没时间折腾了,工具到不值啥钱主要是木头还有那两个划线器贵还半拉日本的凿子,不用都涨锈了

留下联系方式,加我vx:mingdechuxue