学木工-好尚品

快捷登录

2022年网站调整说明

花坛数量:
1个
木别墅
网站板块经过优化,分5个大区。

综合区,含新建立的悬赏问答和晒晒,大赛,站务,综合讨论和新人交流,同城。
讨论区,原技术讨论的板块都归集到这里。
资料区,下载杂志和图纸。
专版,分达人专版和木工房专版。
商业区,含交易板块和制造商版块。

新建立的悬赏问答功能介绍:
提问者发帖,设置悬赏积分数量,待回复后,由提问者选择一个最佳答案。积分自动转账给最佳回复者。若提问者没有选择最佳答案,30天后由网站选择一个最佳答案。
问题采纳后帖子关闭,主题分类由未解决变更为已解决。
悬赏积分为赞积分,有些木友已经有赞积分,那是较早前,根据发帖精华数量赠与的。
后来赞积分还用做商城兑换实物,这次重新启用。
没有赞积分可以充值获取,1元兑换1个赞,赞积分满100可以提现。

支持PC版,wap版(手机触屏版),app暂不支持。

希望本功能更快解决新手的问题,也给老手一个展示舞台。与其他交流版块有截然不同的意义。

APP里首页增加了5个图标,板块也有对应的调整。
悬赏功能为了能在app里调用,最近正在调试,如带来不便,表示道歉。

-------------------------------------------------------
补充2022.2.23

悬赏问答专用赞积分,因与app点赞同名,故更名为“金币”。

会员制,即日起购买一年会员赠送金币4个,永久会员赠送20个金币。
金币用于悬赏问答提问消费积分,回答问题奖励金币,金币可提现。
之前购买用户组的会员,金币已经补到账。
购买会员制,即日起赠送 www.miy.cc 杂志网相同金额的充值,可用于下载电子杂志。
请购买会员的用户站内短信给我杂志网用户名。

商业信息网页版预上线

分类正在更新中,敬请期待。

APP搜索已经优化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
换个表情包呗

花坛数量:
1个
木板凳

你是说app表情包吗

木地板
天天 发表于 2022-02-17 03:40
你是说app表情包吗

应该是,不如原来的好看

花坛数量:
1个
木龙骨
噜噜啦啦噜啦 发表于 2022-2-17 07:36
应该是,不如原来的好看

app开发公司说,不能自定义,

天天 发表于 2022-02-17 03:40
你是说app表情包吗

是的 手机ip,还有鸿蒙系统商城里没有这个app,为了上论坛 我带了俩手机

花坛数量:
1个
汪翔-青羊木艺 发表于 2022-2-17 18:54
是的 手机ip,还有鸿蒙系统商城里没有这个app,为了上论坛 我带了俩手机

相关部门不给开具安全评估报告,华为应用商城不给上架。
一声叹息

天天 发表于 2022-02-17 19:04

相关部门不给开具安全评估报告,华为应用商城不给上架。
一声叹息

那我就带俩手机好了,可能过段时间就好了

花坛数量:
1个
汪翔-青羊木艺 发表于 2022-2-17 19:12

应用宝下载一次app就好了吧

花坛数量:
1个
汪翔-青羊木艺 发表于 2022-2-17 19:12

手机浏览器里访问www.zuojiaju.com  首页网页版也可以用

今年怎么没有大赛了