学木工-好尚品

快捷登录

新款旋风集尘器FG200变频无刷高速风机 木工集尘器

木别墅
2022年最新款200瓦功率旋风集尘器正式开售!
新款FG200型变频无刷高速风机是在热销的FG150型号上进行了功率升级,吸力强劲同时兼顾低噪音,无极调速,主要用于木工金工集尘吸尘,可24小时长期运转,适合各种木工金工机械,高效尘袋二次过滤,保证空气清洁。体积小,不占空间,适合工作室及家用DIY一族。
2 R6 ?3 o- i. \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
9 U. D9 _1 `4 G, T9 i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
新款上市,有需要的朋友淘宝联系7 t0 o* K/ l/ w7 O( n/ M9 Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

* Y  B1 H+ w9 N9 T* e/ z/ _5 |1 U1 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

木板凳
木友 有优惠吗??

木地板
蕾迪安 发表于 2022-1-7 23:46( t" A1 F" ?8 m7 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
木友 有优惠吗??
7 a; K$ P; |  B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
买这个的都是木友啦,我这一向都是一口价的,这样吧,提木坛来的免费升级成带开关的调速器
" S# i# _* s, {8 G1 J3 _

木龙骨
这能管推拉锯,台锯,带锯,一起用吗?

良飞盘木 发表于 2022-1-9 20:22
8 `) a  W0 c& [  C& F这能管推拉锯,台锯,带锯,一起用吗?
5 D7 }% m0 \  m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
此机不适合做中央集尘器

旋风集尘器 发表于 2022-01-09 21:36$ Y0 ~  s9 R& e0 U8 A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
此机不适合做中央集尘器
( \. m8 I/ N- d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
做集尘的有推荐的吗?

良飞盘木 发表于 2022-1-10 16:436 `/ w/ S- x9 T5 ?1 p, b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
做集尘的有推荐的吗?
' ^/ A& ]3 U, ^$ b4 M$ f& W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我只做家用小型集尘器,不做大的. ]& K  W' ?. b; b: ]& E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

想给14吋带锯配个集尘器,这款适合吗?

TL168 发表于 2022-1-12 16:38' G, K  E& U2 u9 B- A% x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
想给14吋带锯配个集尘器,这款适合吗?
/ R% x) d7 ~* @2 L8 a文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
没什么问题4 t- N/ n& S  r1 D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

旋风集尘器 发表于 2022-01-13 08:09( S" K  ], B0 X/ y- ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
没什么问题

" @: I" s) |) L4 n7 w看了下你店里还有FG300,功率大一些,样子也不一样,价格差不多,各有什么优缺点?

TL168 发表于 2022-1-13 23:27
& ]2 `9 k- d7 _, Q5 B( l看了下你店里还有FG300,功率大一些,样子也不一样,价格差不多,各有什么优缺点?

' S8 S( _3 X: r8 c# f那个功率更大,吸力更强,但噪音也大,另外就是电机外观有点旧个别有磕碰划痕,所以价格卖的比200瓦的便宜3 d6 a1 P( R& m( X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

淘宝找不到呢?有链接吗?