学木工-好尚品

快捷登录

活动:元旦焕新家装季,送您一桶水性漆!

木别墅
新年伊始是元旦,万象更新又一年!
是否您家具有收藏意义的实木工艺品早已不是当初的模样;
是否您家里有实木家具不舍得丢弃却被岁月蒙尘;
切瑞西,只为解决实木家具的原生问题。
一桶水性漆,可以保养、翻新、上色,
防腐耐污、防晒耐候、还能解决实木家具干燥开裂等问题,
赶紧参与我们元旦家装季活动啦!
活动:元旦焕新家装季,送您一桶水性漆!
活动时间:2021年12月31日-2022年1月4日10点整
参与方式:如果您近期有实木家具有涂装需求,如果您对切瑞西家的产品所了解,欢迎在评论区留言,我们将在留言中抽取前三位赠送翻新所需要的涂料。
活动奖品350ML水性漆一桶;外加1把水性小刷子。
注:快递包邮但偏远地区除外,偏远地区如:新疆,西藏,贵州,甘肃,青海,海南,宁夏等地区运费另算。
开奖时间:1月4日(礼拜二)10点整开奖,小编会在留言处提醒前3位幸运粉丝。名额确认后小编将礼品邮寄给幸运粉丝。
收到奖品的幸运用户如果在施工期间有疑问可以随时联系我们,我们有专业的施工师傅进行在线指导。翻新完成别忘了拍图反馈给我们哦!

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
海洋板工作台和实木床需要保养,考虑清漆或者木蜡油。刚刚看到活动信息,还有机会试用吗

木板凳
布劳尔霍 发表于 2022-1-4 12:10
海洋板工作台和实木床需要保养,考虑清漆或者木蜡油。刚刚看到活动信息,还有机会试用吗

看虽然有点迟,但还来得及。您这边海洋板是什么材质呢?我们家的木蜡油或者水性漆是要用在木制品上进行涂刷的。

木地板
切瑞西木蜡油 发表于 2022-01-06 11:20
看虽然有点迟,但还来得及。您这边海洋板是什么材质呢?我们家的木蜡油或者水性漆是要用在木制品上进行涂刷的。

是俄罗斯某品牌的桦木多层板,开放面的,他们叫海洋板我也就这么叫了

木龙骨
布劳尔霍 发表于 2022-1-13 07:23
是俄罗斯某品牌的桦木多层板,开放面的,他们叫海洋板我也就这么叫了

您好,若是实木多层板是可以用我们家的水性漆或者木蜡油涂装的,您这边可以私信联系我,我们沟通后尽快给您发送木器漆,但您后期涂装后的成品图不要忘记分享出来哦