学木工-好尚品

快捷登录

2.2kw木工集尘器旋风吸尘器脉冲工业除尘器滤芯…2.2千瓦220V,购自淘宝“ ...

木别墅
本帖最后由 万山横 于 2021-5-10 16:48 编辑 5 i% J  N3 N' O$ W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
% T/ P% M/ S5 M9 Y3 d- v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2.2kw木工集尘器旋风吸尘器脉冲工业除尘器滤芯…5 H0 x5 q3 a! a6 e; B& l) G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2.2千瓦220V,购自淘宝“木有之家1号店”,原价不含运费2080元。
( N6 t# P/ Z2 c& _! x4 ~) U换了个小的场地,这个太大了,便宜出!非偏远地区包邮。福州同城自提最好。
/ L/ F* d6 ]4 b& Y' }1 Z
) E7 R0 \4 `' ~6 D" ^0 `- S+ L; E* O6 n" M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

6 L% ?8 s& y$ D( I, s3 s- F
" e; K& U* G: }# L6 C8 O" P2 l) J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
, e8 X* t% k; T& l/ @; O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
东西在福州!

木板凳
是单相还是三相的,可以发货广东吗

木地板
我在莆田可惜感觉太大了 问下福州的木友要不

木龙骨
zpreta 发表于 2021-5-10 18:342 f. q! u& ?' \+ a, B# I" U; j+ O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我在莆田可惜感觉太大了 问下福州的木友要不

6 Z% z+ q. @- v( a2 Z你帮忙问下,同城自取最好,打包太费事了。

geotian 发表于 2021-5-10 17:25
9 A; p+ a) L: C! c+ Z7 x是单相还是三相的,可以发货广东吗

0 u9 }9 e7 g2 A6 [3 b我先看看有无同城的木友要,希望能省掉打木架发货的麻烦。没有的话再联系您吧。220V的4 q5 T# h8 M. }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

万山横 发表于 2021-5-11 10:535 \# E# \' @) p7 W. Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我先看看有无同城的木友要,希望能省掉打木架发货的麻烦。没有的话再联系您吧。220V的

+ @* i; D& N3 y1 k* u卖掉啦?福州的。& v, v' L9 M9 V9 A8 x, l7 g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

本帖最后由 万山横 于 2021-5-12 16:20 编辑 9 o$ p& H8 s) o* g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
idealin 发表于 2021-5-12 00:07
  i, `1 D- ~$ h2 l2 x卖掉啦?福州的。

7 A# ?; W% e' z: E: s- R( f你就不能昨天来吗?我打木架花了2个半小时。。。。现在在等物流。
% C" _; [' C  |% m% k: A是同城木友就加个微信吧。cx09180918
4 M% G" s% v( C( V

万山横 发表于 2021-5-12 16:185 `' a( T+ J  O' G" z9 K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你就不能昨天来吗?我打木架花了2个半小时。。。。现在在等物流。' @1 h) S* V, E+ m. W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是同城木友就加个微信吧。cx09180918
! e! Q/ O! Q$ H; X1 }  n8 a  t5 | ...
9 y  A0 O6 c+ h- q& f, s  _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这几天在搬工坊,没怎么看论坛,可惜了。% ], a& z$ ]$ p8 S  J/ ~/ K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com