学木工-好尚品

快捷登录

搭架子的角铁赠送,北京北二环自取。

木别墅
搭架子的角铁,最长1800,最短250,如图。带连接片及螺丝若干。 扔了可惜,免费赠送,物尽其用,北京北二环自取。快快快
* i9 C5 Z( G5 G& Y- l. U/ ^, Y3 [! ?* K) m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

3 }) Z5 T* L6 @1 c8 l2 Y( q; S4 L) B0 _3 e) y# Z" Y% o8 P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
0 L1 M1 D8 j$ H3 X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

: i: C  U! R; z
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
墙上做横杆的支架,一并。
, R$ H# j& B, d0 K$ u2 L

木板凳
想当年脑子进水宜家买的落地衣架,不知道少不少零件,一并。
# B/ E" ]3 G9 T- x# d+ O* P' e

木地板
墙上固定的架子,宜家,长约700,有两个,一并。
6 e1 e$ f6 ?8 M. W* u
& `2 E  i) l. {  h# p" B6 ^& \# p3 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

, _" _9 u) h$ H4 _
4 U5 w+ |+ f. |9 C* ~+ f) C3 z

木龙骨
太好了,可惜太远了。1 D& E; q7 O  n$ S' Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

5V变压器,如图。一并。
/ J7 S7 n; d$ l; m5 k3 n7 s2 b! ^" r6 o% u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

( s  o* R. o. k! q# Z2 B

宜家的管子,一并。3 S+ J: F3 i8 T( c# v* Z. K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

9 Q2 y0 o. |; T' n: N

xzyatu 发表于 2021-04-23 11:36
( ?! n9 F. S1 q0 Y1 h8 W: b- W太好了,可惜太远了。

- s& I& K' X4 B/ C* K部分重量轻的合适快递。

赞一个!物尽其用是最好的。

有意。不太远,。怎么联系您?

还有这等好人!

aooooo 发表于 2021-04-23 14:03* q- T& ^9 e* |' \% V! R( T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
有意。不太远,。怎么联系您?

1 ]# P5 v* A+ B' n8 @; Q7 y% D您电话多少,我给您打电话。

dxzj 发表于 2021-04-23 14:04* u5 z! }9 Q9 T& X$ v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
还有这等好人!
0 \- ?  Q; r5 T0 h, r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这四九城里的人,都是这样的脾性。

wyhwdf 发表于 2021-4-23 14:05
6 u1 b# z! \* ]4 o8 p您电话多少,我给您打电话。

% Q' g" a4 a" o, [! U# c8 @. w我发消息给您了,谢谢! V, [* x8 h3 l( Z; d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

aooooo 发表于 2021-04-23 14:07
0 z1 e: Q3 T) R: k1 y" S我发消息给您了,谢谢
( B. [3 W$ |5 I4 W1 \% d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我看了半天,不知道从哪里看到你发的信息。