学木工-好尚品

快捷登录

黄檀免费送,送,送。

木别墅
! i/ f& l, ~9 Y' o& V2 ^
8 n$ K3 d3 O4 H/ e     客户定做了一批,,,,黄檀地板。
$ g3 b4 j4 k4 |0 \8 q    我用90厘米的长板锯成规定的63尺寸,剩下的短板成本已经加在客户头上了。所以这批短板也就多余啦。大概有700片左右,送完为止。
8 n6 e* d' w" [& J4 n; i    送给有需要的木有。做做小玩意。密度还挺高的,板子较硬。
# h- D5 Y9 ]8 p' M# |" Q- k    规格基本上都是270*90*18MM。木友自理邮费。链接里拍踢脚线。想要多少拍多少,我板子发足快递费的钱。 : V- @' ?0 b. R+ Z; x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
    本着自利利他的心。就牺牲一下休息的时间打打包。" o4 @& W0 ?( y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
   非诚勿扰哦,我怕烦。木友备注一下木工爱好者哦。不然我搞不清楚。
4 X* c6 K9 Q& K
7 B/ g* F9 H7 g
! R/ }7 V& B+ V/ R- i/ ^7 f9 K, `! D2 F- R# b% l4 T9 C. P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8 q; f0 J8 v: _: w3 W. C/ a  }
& K' I/ R) Y; P% K3 t$ \; |* @, ]  m2 T1 d& }3 V' l3 m& y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

) U; y* h% k& m$ w! a. k* A" z
9 r- O, y9 k- P* l  u% @8 w3 N0 j4 Y. J" o1 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

0 H! J& }5 e- p3 J0 U
/ F6 s6 _/ y6 D8 t; m! `; F
2 F, ?1 T5 k) d1 f" U) a& T! d5 u, J9 v2 G. ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

% z2 I- R, k5 u. y
9 c" ^, c2 @$ p8 T5 @( M
3 z2 R1 Y( H' I0 a. o' O6 B& ]
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
不会买啊,链接点了啥也没有啊

木板凳
买点试试

木地板
我也没有打开链接,直接说淘宝店名也可以啊
8 Z5 z3 c6 ~+ ~

木龙骨
青岛郎中 发表于 2021-01-07 00:16
' G- ]- j5 x2 G. S我也没有打开链接,直接说淘宝店名也可以啊

4 B; L6 E( |/ i' G1 [3 E店铺~行家地板

是这个店吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道1个数量的单位有多少块板子?

10块钱能有几块板子

lgwlkk 发表于 2021-01-07 17:03. w- D3 e* ~3 W0 x' r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是这个店吗?
! f! m6 n! {+ L. ?2 r2 l3 ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是的

pp221 发表于 2021-01-08 11:295 b! e! z' u  T+ ?1 a7 I9 u% ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
10块钱能有几块板子
( \$ w! Z+ v: @: Z1 Q! |: O4 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
江浙沪的话有12片应该有的

今天都发出了,分装打包耗了1个多小时。快递老板给的vip运费价。所以木友的板子都多发很多呢。开心3 P$ _) W, j8 b  {, J5 v7 }* F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

2 I6 T3 O% i" i% K

4.0sF0GctdoF0s打kata宝或點击url链 https://m.tb.cn/h.4S4GDsa?sm=3996d7 至浏ln器【厂家直销黄檀纯实木地板翻新素板无油漆可上木蜡油无甲醛二手地板】
" P- }$ R4 J1 A; ^- E( t8 l

行家地板 发表于 2021-01-10 22:037 J9 C5 N# V7 o1 T" D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
4.0sF0GctdoF0s打kata宝或點击url链 https://m.tb.cn/h.4S4GDsa?sm=3996d7 至浏ln器【厂家直销黄檀纯实木地板翻新素板无油漆可上木蜡油无甲醛二手地板】

% g. C4 f* z' R还剩一点,送完为止

kaixu1980 发表于 2021-01-06 17:011 b$ f" ?8 X: N  z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不会买啊,链接点了啥也没有啊

3 x" h2 w8 i. M; H2 X4.0sF0GctdoF0s打kata宝或點击url链 https://m.tb.cn/h.4S4GDsa?sm=3996d7 至浏ln器【厂家直销黄檀纯实木地板翻新素板无油漆可上木蜡油无甲醛二手地板】

哦,明白了,楼主好人。