学木工-好尚品

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mylovedd

咨询迷你魔和威克士两个小型的工具选择。

什么贵就买什么,没有物美价廉的东西。

花坛数量:
1个
迷失羔羊 发表于 2021-1-11 08:24
' _3 B+ w' L3 @. e精致   国产机都能达到这个标准就好了!
! o5 [6 |# `; X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
还是那句老话:价格决定了产品的质量!
3 Q* H$ e( o: V" J又想马儿跑又想马儿不吃草,哪来这么好的事嘛!这款台锯据老板说定价近6K,就这价格就打退好多人,国产的东西价格上去了一样的精致。/ b  K; I+ Y  c' m/ F; ^( U' ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8090 发表于 2021-1-9 11:15, |6 r+ |& I, ~% E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这是你主动要求的,中毒怀孕了别怪我

8 ]& F% s1 N# T5 Y5 ^说价,好让我死心$ W/ q: d# {: b$ y4 A) H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

花坛数量:
1个
゛梦_突然间碎了 发表于 2021-1-13 16:346 ?1 ?, A; y  w- I+ \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
说价,好让我死心
% H- \+ g( p" I! |$ S* \' t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
传说5.8K,具体多少要等老板上架了才知道,我也在翘首期盼,一直在给老板说把价定高点,也不要因为是一个群的木友而打折,这样我就会买不起而死心。

8090 发表于 2021-1-14 14:48
; t8 t) f) O8 T) N0 Z4 {# Q2 y1 D传说5.8K,具体多少要等老板上架了才知道,我也在翘首期盼,一直在给老板说把价定高点,也不要因为是一个 ...
4 p& Y+ }" t( [$ h6 e. g) h0 I/ \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这价我可以造两台有余了。。。。。。。已死心
% `. {( D, K! `: B$ w% q" Z. ?  x

花坛数量:
1个
゛梦_突然间碎了 发表于 2021-1-14 19:25
. s8 X! H% h/ m" o' r7 P这价我可以造两台有余了。。。。。。。已死心
. D" k/ d/ e6 E7 k( k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
遇到高手了,能不能把你的大作发我看看,我有台北斗星小台锯,主轴被我搞歪了一直修正不回去,正在考虑另搞一台,说不定就看上你的了,我也少存点钱了。

8090 发表于 2021-1-15 14:35
: P- U6 U7 |  F3 H遇到高手了,能不能把你的大作发我看看,我有台北斗星小台锯,主轴被我搞歪了一直修正不回去,正在考虑另 ...

! C7 J- o- w2 n& y2 {  v& \本人从事雕刻定制与生产,并不做设备,只是自己设备修调而已,工具嘛,在我的理念里就是能用就行,
5 Y" b5 h# Z- S: Z2 R( z

宁波的太贵了,北斗星就够了,觉得北斗星不够买龙马也行。迷你魔干不了重活,威克士太垃圾了和上面那些没可比性。

精度要求不高,风模那种就行,1000左右。