学木工-好尚品

快捷登录

木料太多了,出一些,重230斤左右不包邮另外还有黑胡桃规格小料3000一方不 ...

木别墅
木料太多了,出一些,重230斤左右不包邮另外还有黑胡桃规格小料3000一方不包邮 长40左右宽15左右 拒绝讲价给的就是最低价' P9 S* B# Y( Q5 U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

- y! g3 f3 ~! P; ]9 K. O* {3 `1 w4 j. q, o- `! J7 p8 u$ h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

0 F  m" C& W" F9 ~3 k3 }( E' d# ~; l0 m9 F- B& P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

6 ]; b6 j; @3 F$ k& \5 |7 f' g, z9 z1 v+ g; o4 X2 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

6 s3 n" g4 s6 g6 U5 z8 h8 S( y9 w( V3 r6 a" m0 [8 h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
  {, P% t3 S4 ], ~: u  Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

0 A3 S% A3 ^6 }+ B0 d6 }$ f" h8 j  P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8 _) r; P$ D5 n/ I
3 J8 L% O' D: v  X+ N1 P0 L0 ^( m5 w8 p( L5 H  u% w* G, p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

4 N2 t( {5 ~4 \3 g, u4 h5 Q. A+ p+ y" [: e: L% |8 @" d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
黑胡桃多厚

木板凳
2.2左右

木地板
木料上还踩着脚印儿,戳中笑点

木龙骨
目前照片上是什么料啊,有280左右宽的,700左右长的,40厚的,这样一块大概是什么价格啊!

请问楼主家住何方

想买一块来玩玩。

真的想卖吗?链接嘛也没有,留言不回。

我心如风 发表于 2021-01-06 21:486 F. f# ~* l0 ]7 b# @/ G8 x  X" t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
真的想卖吗?链接嘛也没有,留言不回。
3 e/ ^+ z' l  X4 \4 m4 ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
您好!实在不好意思!您的留言系统没给我提示我也没注意!江苏徐州的,有需要的话麻烦加我微信18737092436 没回您的留言实在不好意思啦!

故人 发表于 2021-01-05 15:38* L3 l2 b: x5 L1 T- g) @: F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
目前照片上是什么料啊,有280左右宽的,700左右长的,40厚的,这样一块大概是什么价格啊!

3 z1 w0 X+ x) F) {8 P9 x& l900左右

wzpk2004 发表于 2021-01-05 13:29# a+ L1 ]3 W/ H- X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
木料上还踩着脚印儿,戳中笑点

- a( ?' Y; M$ s木头太多就不懂得怜香惜玉了

@狗蛋儿 发表于 2021-1-7 08:08
: X7 g* \( I4 x+ ^1 v+ j900左右

- q' E8 `$ p, D" T一块要900元???这是什么稀罕木头呀??
0 d$ }% {6 d& B, H

学名 十二雄蕊破布木 ,这个木头做出来的吉他都是上万的,所以900块不贵