学木工-好尚品

快捷登录

自己的老存货。来个大老板打包1块一斤不包邮也卖。乌木楠木一起,可以砍价 ...

木别墅
自己的老存货。来个大老板打包1块一斤不包邮也卖。乌木楠木一起,可以砍价来吧,走淘宝来砍价吧,合适5毛一斤也卖。。看我店铺我安心转行买菜了。小料送可以送,付邮费5星好评,就这样,手慢无。微信18111297269。送的必须走淘宝。赚个好评。谢木友支持!, j* ^2 d* v8 i/ e# S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

' A) v+ G/ z- H
3 I7 f4 E6 n1 M3 Z3 k/ D; q" R1 P* s. ^1 {/ N& m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2 p4 {+ E- O9 H5 O* C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
不要被淘宝价吓到,说送就送,说好邮费改价付款,不要忘记五星好评!

木板凳
邮费大概说一哈,发中通就是10块首重,续重3元左右,偏远地区贵些。重的货走物流更便宜。省内首重8元,续重2元

木地板
我就纳闷了,为什么就打不开淘宝!

木龙骨
打不开复制粘贴下网址,或者收索淘宝店铺,东篱田园
5 i# R' ~, h: B! Q6 L

打不开网址,搜索店铺名,东篱田园就可以了。谢支持

https://item.taobao.com/item.htm?id=581755827598。试试这个能打开不

小乌木,2号和7号,山东木友付10元邮费。已经送出,重2.5斤的乌木,不过叫木友拍了2个菜一共10元一分都没多收。发家就靠你们了,木友真的是白送。这个阴沉木密度很大的。划算。白送都没人要?楠木也是当5-6年了白送都没人要?

11.6元一斤那里敢下单啊

提交订单该邮费,,刚白送18斤楠木给湖北的木友,收了37块邮费发中通。谢谢支持!虽然没赚钱,希望赚个信誉,大家致富就靠你们的好评了5 v6 Q" j. N7 @9 X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

那一夜的寂寞 发表于 2021-01-05 19:37
5 _6 c3 [; T" V$ r& Y; n11.6元一斤那里敢下单啊

: i4 `* b% I4 e$ q* h提交订单改价,白送不磨叽,已经送了2位了。手慢无

你这“手慢无”吓退众网友

两年前买过,车成笔筒了,不好看,颜色发灰,也没见金丝。

prisoner7 发表于 2021-01-08 21:08
. F" J" g$ x( A$ D0 k( {两年前买过,车成笔筒了,不好看,颜色发灰,也没见金丝。
: y& b8 Q1 g8 u0 {, z" F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
越靠近树根部越黄。越有金丝。楠木本来就是黄灰黄灰的,特别是树杆,就算2年前卖给你也不算贵吧。那种金黄金黄的是特大料了吧。该卖多少钱。我白送你还要补刀。我服了。

没了,不要问了,下架了。