学木工-好尚品

快捷登录

无锡送带锯压刨啦

木别墅
4 _2 U$ c( I1 Y( N  r0 i
% s# Y% H+ ?% J' m6 t我是无锡滨湖区的,现有搏业14寸带锯一个,搏业平刨一个,精诚13寸压刨一个,都是好的,都是可以用的,都是可以用的,都可以用,现在送,送,送,不要一分钱,前提是你要上门自取,而且我腰不好,我不会帮你搬,你如果需要的话,只要两个精壮男子搬走就行,所有的附件一起送。送给木友也算物有所值。走过路过不要错过啊。
5 `7 S: W$ L  D
  F4 _) q4 Q7 M4 O/ ?7 c& n7 {& t9 K9 M8 C8 }  ?2 R. T/ O- [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
已经被一个宜兴的做监控生意的木友拖走,兵贵神速啊!
& z9 _) d: J1 }4 x8 e" _: o- O+ Y7 x. I6 w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

( I- `7 q8 q# j8 i+ j
+ `* }3 A5 @+ P% {! w/ n, ^5 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持2 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
哇,平刨卖我,物流上门提走

木板凳
可好?
! \' Z) c* `! w9 x3 t5 E+ m

木地板
BlueSky~ 发表于 2020-8-19 00:29; m9 ]! s% t$ R8 _& M7 o. o3 k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可好?

+ j' u0 T3 K* p' f. u物流上门要我搬吗?不要我搬我就送给你8 S! Q! e; o+ Y( h, s' D6 q3 j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

! Z5 o) n$ d' ?( u# Z9 q3 m. _5 @2 L  _

木龙骨
平刨感兴趣。。

搏业14寸带锯有意要来玩玩

您好怎么联系您
: L2 j- J8 X8 |1 t1 ~( F8 u

我是江阴的,带锯和压刨给我可以吗?
5 ]4 }; u  [9 b3 d7 ^5 h
. b" A/ c# S% H+ }

已经被木友拖走

是一位宜兴的木友,做监控生意的,要做监控可以找他

lukyo 发表于 2020-8-19 20:12! H8 V8 s6 q& m* Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是一位宜兴的木友,做监控生意的,要做监控可以找他

5 c! K8 ^$ m; @+ o) A' d1 u; P有机会来宜兴,一定好好招待!1 H3 i0 g: c9 U1 f5 u2 _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

lukyo 发表于 2020-8-19 08:51; q4 \1 _9 N3 X+ y0 Y- ?, f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
物流上门要我搬吗?不要我搬我就送给你
* D( R' P2 S" V; X; B6 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哎,手机上不了坛子。没留意,没事,缘份不够
. Y1 c% b% E  b. ?$ y- |4 r
. [3 H) S7 j1 a' X/ f/ o9 a

lukyo 发表于 2020-8-19 20:12
0 ~# I0 G  V3 e/ r3 N是一位宜兴的木友,做监控生意的,要做监控可以找他
9 k7 A& |. O" G8 U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
下次有出的联糸。。哈哈

你好,我也是无锡本地的,不过我不贪这个便宜,工具我都有,还是留给更需要的朋友吧,对无锡木友的这种大无畏共享主义精神表示很赞!

看着监控留下了悔恨的泪水