学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 东湖居士隐

挥泪出一批收藏的得伟工具,因工作调动,个人工作室清理中

有意的留言给我,自提的,再送些东西吧!或者哪位教教我怎么在网上卖东西
. _. Q8 A0 ~5 i! Z( q0 T

本人没有在网上卖过东西,哪位教教我怎么搞,如果自提的话,来我工作室,再送些东西吧,自提联系我,我给电话你,网上订购的,叫我如何出手5 {, h, {5 m9 b: z8 X# ?0 B) f) Q; d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

嘿嘿!是教我如何出售
( k4 r1 e; c4 P# S, M& n2 o* u

东湖居士隐 发表于 2020-8-4 15:05
+ g/ F8 w) R; e/ [8 U嘿嘿!是教我如何出售

6 m$ L( ?, {% q4 R4 u* ~  u被自己蠢死了!
2 x. w* [6 |' t4 l7 l

同城自提优先,工作室还有一些东西,自提联系我,再送些给你吧,不太会弄网售啊
/ u/ n' L3 y* F: I2 K+ A7 B

这些已经被兄弟给预定了,想想就心痛,实在是没时间玩了啊!
# S- O+ ~0 Q, M# e- k3 T: Z/ L; ]' O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曲线锯331我要了,pm私信。

那个马刀锯我收了。

压刨可刀么?

东湖居士隐 发表于 2020-8-3 23:35, z9 W9 A# o  V( N' ?! ?+ U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
有的是新机,买不到新的,就去朋友的货场里,在一批洋二货里,现场挑最好的精品,没办法,方便呗{:1_572: ...
/ `+ N5 Z1 C2 n5 T) {* ?  l9 w5 o5 \4 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
马刀锯和电钻走咸鱼吗?$ S- @3 a6 X4 q# s7 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

" n, V( a# x' m) S7 M  T8 t

东湖居士隐 发表于 2020-08-04 15:12( P5 `/ k$ i5 u1 b0 I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
同城自提优先,工作室还有一些东西,自提联系我,再送些给你吧,不太会弄网售啊

3 z, c8 @% S/ a. l5 E8 g关于网上卖东西,可以下载一个app 闲鱼 ,和淘宝是一个公司的,可以直接用淘宝或者支付宝账号登录。然后点发布,和论坛发帖就差不多了。 如果买家需要,就会付钱,但是钱是保管在闲鱼手上,等到卖家确认收货你就能拿到钱了。
8 ]' Q" i5 T$ d' u8 Q( h, R4 N) d8 n( X" H  r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
想要电钻……

刚刚发到咸鱼上了! {/ {4 u6 C8 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

但怎么关联到这里啊3 ~" E: i( m' L% c* U( }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

耳又人一 发表于 2020-8-5 13:04: E6 S' Z6 ^: W: A2 f  V6 u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
关于网上卖东西,可以下载一个app 闲鱼 ,和淘宝是一个公司的,可以直接用淘宝或者支付宝账号登录。然后 ...
" N! p8 a4 D" s7 Z( s4 W) l+ x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢你& s  t9 K  S9 \& s% ~# Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

wiiw 发表于 2020-8-5 10:12
* l5 h7 b* P) f5 v压刨可刀么?
2 G: Q4 s; K1 _% K) ]7 q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
如果邮费你付的话,减一百吧,买回来就试了一次机,,工作室在一楼,不方便用& ?. E/ q- l( g9 c" Y0 Q) e* H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com