学木工-好尚品

快捷登录

精雕飞马加密狗优惠出售,需要联系我吧!可预订哦

头像被屏蔽
木别墅
3.5+8.0+9.0绝对优惠价,团购价115一个!!!!可私信我,可加qq1610850778,微信17718568445
+ Q  ?. r4 d( \; U* o  A- @1 a. l1 z3 K5 [& q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
0 j" |9 {, Z% z  \1 W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

0 i/ ?' c. D, q3 i1 D3 B* l  u3 t8 w% i: W& Q' Z- T3 C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
( t- _5 a  l. v: J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
' |3 q8 [5 t0 h+ l0 H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
" _) j: _+ J* Y# k6 c$ C/ V3 f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
% o8 _  k$ y5 ?$ ^; g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
有多优惠呢

木板凳
3.5和免费版有啥区别呢?绘图功能会更好吗?

头像被屏蔽
木地板
钢钢 发表于 2020-07-28 10:56
$ f/ u. e& r) I3.5和免费版有啥区别呢?绘图功能会更好吗?

' `* @' M8 y8 f( [4 a5 G肯定啊,3.5 8.0  9.0都带有飞马,都可以出四联动和五轴路径。后处理不需要修改就可以用哦,y方向也可以用,直接输出都可以,不用替换。标准g代码呢。m3都可以用哦!作图出路径挺方便,而且也相对稳定,能懂的人自然会买。单卖150一个加密狗,便宜卖了,毕竟疫情大家都没钱。

头像被屏蔽
木龙骨
有需要的可以团购

心一 发表于 2020-07-28 11:19  [+ e& M" o* i. i/ a$ h- t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
肯定啊,3.5 8.0  9.0都带有飞马,都可以出四联动和五轴路径。后处理不需要修改就可以用哦,y方向也可以用,直接输出都可以,不用替换。标准g代码呢。m3都可以用哦!作图出路径挺方便,而且也相对稳定,能懂的人自然会买。单卖150一个加密狗,便宜卖了,毕竟疫情大家都没钱。

. B7 \* q& P, S楼主 可以指点一下 怎么出y轴的吗  目前我都是要替换xy的。实在是麻烦

有没有系统要求

头像被屏蔽
茻芔丱屮 发表于 2020-07-28 15:45$ H4 W! D. a* t' ]# \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
有没有系统要求

* R/ o# t$ c7 z8 ?9 h- A. |  _9 m+ awin10可以用,你们最好团购。大家一起买。

头像被屏蔽
心电大元帅 发表于 2020-07-28 15:24
+ ]4 ]) Y5 ]" u, e楼主 可以指点一下 怎么出y轴的吗  目前我都是要替换xy的。实在是麻烦

4 [: W. V. r7 {' _( X你介绍几个买加密狗的,我就免费送你后处理。

头像被屏蔽
大家不买就不用加我了,谢谢配合。每次加了不说话,也不回复,我也很尴尬,我就是想挣点零用。以后就不做这个了,太累还得罪了一些卖4.0加密狗的人。早知道不和别人合作了……

头像被屏蔽
怎么帮我移动了吧

头像被屏蔽

win7友不友好

头像被屏蔽
掌舵的魚 发表于 2020-08-07 19:226 @& Z/ u3 i8 J$ k/ K- v2 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
win7友不友好

3 ~. g6 X2 v* o可以的,显卡不能太好,9.0会卡顿。3.5都没问题。