学木工-好尚品

快捷登录

信民方榫机换带锯机

木别墅
盲目跟风买了台方榫机,结果买来就试了一下机,就一直闲置吃灰,现在想置换一带锯机,有木友可以换的联系我,附图几张吧
* C0 P% @" A# w# `0 M5 K0 h) V0 h: a) s$ s3 ?% X5 K4 |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

* D" o& r, y- }% [2 n
! n8 L! }( m8 y. T& N
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
我618买的这款方榫机,忙,还没有拆箱呢0 I' x' T6 ?$ |. P7 _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你怎么出了?4 P9 n4 b8 o4 `: n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
# `- M* H* N6 ~% \/ e% {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
信民没有2000多的带锯吧

木板凳
多少出
# I" w2 d3 I- q; g2 K3 k

花坛数量:
1个
木地板
东西在哪?

木龙骨
木小作 发表于 2020-07-01 15:02
/ K' Z" T. J! E1 Z# [东西在哪?
+ V+ D' U8 P2 h/ p9 c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
重庆

我有宁乾带据

可以补贴一部分钱  电话微信13769336837

wnkanger 发表于 2020-07-01 08:20
3 F: ^' V4 }5 T7 T. C) S8 S' A我618买的这款方榫机,忙,还没有拆箱呢
& d+ G  N- F# p$ S0 Q* b  n2 v. o' e9 Q你怎么出了?8 ]* Z' ^" S) q* _0 K* ~6 L# c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

6 q4 _  [' x& }5 ^. l6 o信民没有2000多的带锯吧

4 E  ^: [' ~) p我是买来就一直闲置,主要没本事做大件家具,所以干脆换个带锯来玩玩!

云南木匠 发表于 2020-07-01 19:58
/ I/ v+ q0 w8 u  {) `! V我有宁乾带据

2 L9 C2 B+ b6 x$ Y. }" L; i" f宁乾的带锯说实话真心不好用,如果是其他的带锯,牌子好一点的,我补差价都愿意,因为我自己现在就有一台宁乾的带锯和一台小平刨,连卖二手的想法我都没有,因为感觉就算卖出去也很多事,怕坑木友!

花坛数量:
1个
Ego丶终恋- 发表于 2020-7-1 19:36
: I+ k/ D0 h9 @( t% H4 q! d重庆

# X8 P! ^+ C; S- }: F* k! V" j我有14寸带锯  就是有点远' A" b- o, ?! `- ?3 V- ~7 Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木小作 发表于 2020-07-03 08:42& ~$ j0 e* p' m( B; M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我有14寸带锯  就是有点远

, K6 h. D2 g% E5 g什么牌子的带锯?

好东西啊,我没有带锯,要不,我用激光雕刻机跟你换一换如何?

我有台,最大切高320mm,你愿意的话可以跟你换,刚换的3100mm合金锯条,适合开料,云南这边,离重庆不太远# D0 y, n: T  r* H* t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
+ V  E( z( X; F; c& J' O9 X" ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
" _. q0 Y4 f) ?* H4 P! P5 @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

机器出二手不?