学木工-好尚品

快捷登录

鸿对HONGDUI木工工具锯台锯缝调节器

木别墅
鸿对HONGDUI木工工具锯台锯缝调节器,详细介绍可以参考淘宝网。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.3.51ac7484Dba1KD&id=59684143492……销售连接:
7 o( a% P$ T9 t4 r: mhttps://market.m.taobao.com/app/ ... 30&forceFlush=12 g; {3 S; b: B' c# V; w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

9 m! I5 e6 o( j7 _  n现半价销售,数量十来个,卖光
4 G5 l4 ^: j7 t9 c1 w为止。
3 F4 F: x6 \  L2 Y! ^' `. w- f8 B; l9 {" k4 G0 ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
5 j7 G9 ^5 E: D! e* Y( r) R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

: v: v5 K- [! p) v4 T
" U5 x* e2 u' Y& S' c* l+ g8 g
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发

鸿对HONGDUI木工工具锯台锯缝调节器

鸿对HONGDUI木工工具锯台锯缝调节器,详细介绍可以参考淘宝网。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.3.51ac7484Dba1KD&id=59684143492……销售连接:# R$ b2 \5 }6 W$ n2 ~! ^9 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我在闲鱼发布了【鸿对HONGDUI木工工具锯台锯缝调节器制榫卯榫器活动量块长】椱ァ製这段描述后,打开闲鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

木板凳

花坛数量:
1个
木地板
一个很好的附件!

木龙骨
我昨天刚在你淘宝店下单买了一个,现在你给我看这个,无语。。。

老客户表示很受伤啊,能否买其他减锯缝一半的差价

zsn8888 发表于 2020-6-17 20:16
) h3 e2 J0 ]) i2 y可以退货
: a8 Q9 k9 L/ h+ G) }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我是有想着退货,看见已经发货了就懒得退,不为这几十块钱折腾,就是有点不爽。5 p3 R/ F  s% x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

求你们了,淘宝网只是看效果,我与淘宝网店铺无关系。

仔细看帖,求你们了。

可能是我们误会了,但也是你的帖子容易引起误会。

抱歉抱歉。淘宝网的连接仅供看使用方法,非购买连接。引起了误解,向大家道个歉。