学木工-好尚品

快捷登录

非商业,纯福利,到底动了谁的奶酪?!

木别墅
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
花坛数量:
1个
木沙发
免费送 也要发到个人卖场   好吗
) E- q6 g4 O1 R% N7 ]: D; U4 |7 A! g* `/ \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢合作
+ |. j' c: Y( |0 j( i6 w1 u2 c$ F% w7 x. ?- q0 |: S" N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我帮你移动过去 9 ]) T- x, \8 I3 M/ i1 n  T6 d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木板凳
好的,那就谢谢你了

木地板
纯福利,纯免费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

木龙骨
付邮送吗?送多少呢

Dream路人甲 发表于 2020-6-2 13:08" a4 S- |* N- p6 T: a" u1 E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
付邮送吗?送多少呢
# \/ @0 ]& L" |7 l# d: y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些全部都可以送的8 \; p7 @/ ?  e9 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

也给我两块!

怎么个送法?》

Chesuyan 发表于 2020-6-3 22:00# e# A' W. V. f# m' A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
送我2块吧
+ b/ X  G" @4 d) G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可以,13062114660$ U- t/ c; q7 I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

idealin 发表于 2020-6-4 03:43
: \: F* z& H9 n. B也给我两块!

& C3 A: A. p4 {可以130621146601 e8 I7 f- C2 i7 @- H8 a) h; G3 z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

zgsdlw 发表于 2020-6-4 14:53- j+ M! |: E. R! Y. S* K; T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
怎么个送法?》
3 e0 `3 f% a( X7 \0 x: X$ I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可以 13062114660& {5 b) }& E4 ~; @& u' X4 i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

微凹黄檀(南美酸枝)也有免费的了,朋友圈很多好货13062144660
! ^* {# ?9 o# b' O0 n) X; `是朋友当然有福利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也想要几块,行么,老板?谢谢了!

牛钰 发表于 2020-6-4 19:29
" O% w- J- B; N1 d我也想要几块,行么,老板?谢谢了!

8 m5 P: \; x4 Q$ V( O8 E没问题,13062114660,有缘千里来相会!8 G) R* g, C- f* [$ U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com