学木工-好尚品

快捷登录

广州自提-林大夫PVC雕刻机,西湖ZHX-13台钻,货架工作台

木别墅
以前租的小工作房拆迁, 有点东西懒得再搬了, 广州的来萝岗华普村(开源大道和开创大道交叉口附近)拉走, 因太重又怕摔, 抱歉暂不考虑物流了.. I6 P& X/ y5 ?, m& i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
( N; m3 K& Q+ ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
1.林大夫早期的PVC雕刻机, 之前使用完好, 然后放了有2年没动了, 手边也没并口电脑没法测试, 单买800元9 m/ T6 Z! S; s3 ~  I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

. K9 p* o! L$ ^, i
" h$ s2 x9 J3 a: \0 t% T* d2. 西湖ZHX-13台钻, 也放了好久没动了, 但是之前都涂黄油盖油纸, 台面上有一个误钻的小洞, 钥匙丢失, 开机测试OK, 东西很不错的,声音和振动都非常小, 单买250元
/ z; y: r' ]4 w2 m% j
& `" l6 N% Z( ~; o# D; A: N) u! Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
3. 两张薄角铁工作台, 台面120x60, 高80; 一个5层薄角铁货架宽120,深50, 高180; 一个小木工桌,一个木头桌, 这些150元
8 u- O6 N" a; r$ N0 |: ^# X2 k. V% k! g  l# e4 ?* ?- U  ]& [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8 Y# o  e% W+ F5 C* Y* t9 @4. 一些PVC板料, 大概几十斤吧
3 K) R* u. @- U! K' C6 z& ?0 L+ a
/ h& @2 ~) ?0 ^% ^以上全部要就一共1000元, 因为拆迁急,最好这两天能来拉走, 货架桌子可拆, 稍大点的汽车一次应该能搞定.  W8 @+ F2 C9 M2 v6 y' ]6 z: e( @7 }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

" [& H4 Q4 r8 F注:周日(5.24)前没人要的话, , 会找人处理, 此贴内容作废
9 i* w# i  Z$ s. @; V* N+ }$ l9 E1 E8 g$ S! i2 D: f3 M! @, E' o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
7 J$ W3 m4 S. @) ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

^3 \0 Q1 L$ g6 C3 {" ^6 L, [" D: C4 ~- o* N; l) l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
补充内容 (2020-5-22 16:12):
  P( r" ]  J! M& q. G没人对雕刻机感兴趣吗? 自砍一刀, 雕刻机单要600元, 全要一共780元, 小木工桌已有网友预定, 全要的话不包含小木工桌.
8 h" f' y& z- l1 Y8 @5 l4 `* u" n, q% l) R* a& _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
补充内容 (2020-5-23 21:45):/ Z: X2 M# S) s% S% \9 b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
除小木工桌外, 其他自提未成交, 加上广州最近暴雨, 所以只能明天自己先拉回去了, 稍后会测试完打了木箱另贴再出吧, 此贴交易内容终止.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
台钻出了没?没出我想要,我从化的

木板凳
王聪198109 发表于 2020-5-21 16:26* @! L9 C: e$ x. B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
台钻出了没?没出我想要,我从化的
9 d6 B' i8 H7 x0 a$ z4 `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
还没出, 你哪天能来取?/ A3 G) I0 @+ L& ^" h  \% B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
7 x6 x2 r1 ^5 \; |. F- h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木地板
台钻不发货吗9 z; F3 z- G  ~+ z( _: g  }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木龙骨
huazi727 发表于 2020-5-21 17:39
  K: q+ C9 \+ [) H- y: o+ g- F! I台钻不发货吗

5 B. O& O7 c+ e0 A& d! h那地方都搬空了, 连点气泡膜都没有, 没法打包, 路上摔坏了两边都难受, 还是先看看有没自提的吧
+ r. A0 L% ~0 `. I- E2 |* J& a
( {; e7 O1 Y( U& J4 K

单小木工桌咋卖?同是广州

mt434 发表于 2020-5-22 01:24
7 A( K  R+ V! w) [5 Y单小木工桌咋卖?同是广州

. X1 W- _- \$ k小木工桌20元, 那个桌子还有几个装在圆洞的卡头, 但是和其他东西一起搬到同和那边了, 等稍后找到我快递到付给你, 或者大家近的话约个市内地铁站给你.
3 m. M( ?: X1 G1 A5 Z' g: C4 u( n4 s: ~9 r+ k+ K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不过我住在市内, 去萝岗一趟来回高速油费都不止50块了, 专门为这个跑一趟不值得, 可以的话你私信我留一下电话或者微信, 我稍后定了去那边的时间再联系你
. v+ ]- `! C" A( [
3 r# k& O! k1 ~+ z

qwert8mg 发表于 2020-5-21 17:09# i( Y  ^* Q. |7 |: E2 b& r# @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
还没出, 你哪天能来取?

; |' V7 a5 Z$ }最快要下周才行喔,,等公司车下广州我才顺路去,不行的话你就处理吧~要不微信联系看看,我V189023204841 @) c9 G: M; C0 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

王聪198109 发表于 2020-5-22 08:28/ \" H1 P9 ]8 j0 x7 q2 L2 |/ i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
最快要下周才行喔,,等公司车下广州我才顺路去,不行的话你就处理吧~要不微信联系看看,我V18902320484
. ~3 t; u) e1 a' y6 W3 J; N ...
" f9 f" g2 I! W% O$ i9 v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好的
" X, M% j! g3 e8 r: |0 ?

外地台钻排队

qwert8mg 发表于 2020-05-22 07:56- a/ G/ h8 ?$ x7 X- m" e  ?; r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
小木工桌20元, 那个桌子还有几个装在圆洞的卡头, 但是和其他东西一起搬到同和那边了, 等稍后找到我快递到付给你, 或者大家近的话约个市内地铁站给你.: T- Z9 p# j; k1 V5 ~# T3 t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

: ?% E2 r7 J# D% l0 x不过我住在市内, 去萝岗一趟来回高速油费都不止50块了, 专门为这个跑一趟不值得, 可以的话你私信我留一下电话或者微信, 我稍后定了去那边的时间再联系你

|. d# M- `( f9 c1 C  @# l( T/ \我在永泰这边,如果是同和的话,,地铁一个站。。

mt434 发表于 2020-5-22 11:343 T$ a' p8 u; S8 a: F2 F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我在永泰这边,如果是同和的话,,地铁一个站。。
! o6 [6 ~$ |$ {! f4 G; |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哈哈, 那就好, 你站内消息发一下电话或者微信, 另外周六到周一上午有没有空去萝岗, 也说一下
+ ~) ^' E6 E9 M- @
2 b* u: `3 f' N0 T; Y

没人对雕刻机感兴趣吗? 自砍一刀, 雕刻机单要600元, 全要一共780元, 小木工桌已有网友预定, 全要的话不包含小木工桌.

外地排队,能发货可以全收。

除小木工桌外, 其他自提未成交, 加上广州最近暴雨, 所以只能明天自己先拉回去了, 稍后会测试完打了木箱另贴再出吧, 此贴交易内容终止.