学木工-好尚品

快捷登录

成色如图,有些锈迹 11件套包邮40元 介意勿扰 售出概不退货 需要的可以 ...

木别墅
成色如图,有些锈迹/ ?4 J( m+ U6 F5 h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
11件套包邮40元
, v' Y* [9 ?0 ?+ o' g/ H& ^; ~介意勿扰! p( U4 x: u8 \# s3 c, x  B8 ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
售出概不退货
% _  I+ }+ G( `% }4 p7 o$ y+ ^; u需要的可以私聊我  U+ a6 U+ k- z7 R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
联系人:林家君
1 M8 |' F; y) j" }" A, [5 w5 y( ~电话号码:18311671176
8 U6 X8 C4 ?1 C: }* M) j9 \3 g: _) d4 b1 i6 K- W$ A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

/ o- d2 T/ x! k; W* v+ s! U
2 r8 {9 U1 n+ v( z& d( r, q8 q' r+ P, f! ?6 I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
, n4 y6 t+ |( ]& I1 `) Y4 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
我要

木板凳
csck_luoy 发表于 2020-4-26 14:05
3 W& W1 {7 a( b6 K5 t我要

6 _3 P( M+ H9 d6 o7 G) U4 v# [' M6 `发个闲鱼链接吧- J4 N$ |, ?$ T6 Y2 t$ }: P2 p! N6 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木地板
我没想到这么快就有人要,我得过几天才能回家发货,物品在家里,我不知道你能不能等。

木龙骨
我在闲鱼发布了【梅花扳手】 复制这条消息后,打开闲鱼cifb1m6FB55后打开闲鱼

如果你能等,可以先拍下,如果等不了就算了。