学木工-好尚品

快捷登录

原装小日本进口 三键TB1215密封胶

木别墅
日本原装进口货,我卖了六七年胶水了,大家很多都知道我,不是进口货没有性价比我不去捣鼓,三键,日本密封胶行业第一当之无愧,懂得自然懂哦,这个应用在机械维修,汽车摩托车维修等行业是很奢侈的哦。三键TB1215,这都是中国中车采购的货,一般企业说实话也用不起这么贵的胶,市场价90多到120多一支,我卖33.33一支,100三只包邮,需要的可以找我,也可以搭配我卖了五年的原装日本进口太阿棒370万能胶,一样的价格@@!搜我以前帖子看看把,15865595377微信手机同号  *(所有胶水上边都要工厂采购入库信息,我都撕掉了)
# e! g; w; {) G# f# u. L) j0 @0 S
TB1215液态垫圈密封胶相关技术参数:
1、颜色:灰色
2、粘度:20Pas
3、主要成分:硅酮树脂
4、比重(25℃):1.55
5、表面干燥时间:60min
6、反应形态:脱肟
7、拉伸强度:1.5Mpa
8、拆卸性:良
9、坍落流动性:流动性
10、硬度:A45
11、延展率(%):320
12、适应温度范围:-60~200(250)℃
13、规格:250g、333ml、20kg

% X$ e! W/ V- G' ?' h  U
TB1215液态垫圈密封胶主要特点和用途:
1、通用液态垫圈。
2、耐引擎机油和冷冻油
3、具有良好的耐发动机油性。
4、具有良好的耐齿轮油性。

: e/ W$ n/ u& }& `- g8 A
* V* p+ v4 V% x2 u" q' G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
+ N6 W, _4 K0 j: f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
大国人民争抢购买小日本产品

木板凳
红烧猪蹄 发表于 2020-4-20 21:134 y% o7 Z. k5 }: \1 O- S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
大国人民争抢购买小日本产品

2 {8 v5 G% a" M* r+ x# ]确实好用的东西,你可以不用,但是有愿意用的2 F& F8 ]! J# F5 c8 A8 y; _8 v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

木地板
zc3450222222 发表于 2020-4-22 16:40" P' B7 w5 F2 }# ]4 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
确实好用的东西,你可以不用,但是有愿意用的

! G7 P/ M/ Q* E那一口一个小日本不显得更加讽刺; z# f( x+ U0 L( B8 i* m$ U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com