学木工-好尚品

快捷登录

数控雕刻机 真四轴四联动CNC雕刻机 真四轴四联动CNC雕刻机 林大夫4030机器 ...

木别墅
数控雕刻机 真四轴四联动CNC雕刻机  真四轴四联动CNC雕刻机 林大夫4030机器   买回来没多久的雕刻机,不带电脑,有效行程横向40厘米纵向30厘米,z轴14厘米的行程,mach3系统,800w水冷主轴,1605滚珠丝杆,a轴同步轮减速机,5:1减速比,圆雕无拼缝,连同电控箱大约60公斤左右,无故障,精度高,没出过大力气,平时很少玩,因为还有几台大机器,感兴趣的拿回去到手即玩。近的可到现场开机验货,定期上油保养,自己本身就是搞木工房的,机器太多了出两台,图片为实拍图,正拆下a轴雕牌子中,,哪里不明白可以随便问,爽快的送几十g精雕图1 n/ I* S1 H* Q, K: D  U0 L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
联系人:吴生
2 `' R$ C2 n% f8 I( w电话号码:13762998008
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
图呢

木板凳
图呢

木地板
价格呢

木龙骨
嘉州砚山堂 发表于 2020-01-07 12:07
3 u; I% ?4 {  b& j5 ]; Y) q价格呢

?5 e7 W* Z, U7 a: {4 [3000" v7 U6 ^1 T* T# u. }* ?& z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

我心如风 发表于 2020-01-06 22:34
; Z) A0 M' l7 X' |! s! c; I& m) x图呢

9 ~# \+ |3 G# S

机器在哪
% q' F! Z, j/ }0 B) ~1 q" e1 ^

楼主是哪里的

在吗

wzhch 发表于 2020-01-07 21:50' m7 c; c) ^* _- `4 D4 W) m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
机器在哪
6 G' q! g& \6 I" O& E& R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
湖南永州
  y  X7 n; U' @% K! i2 Y4 S; U5 v