学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 寻好木匠

木别墅
终于找到同好了,呵呵。
喜欢木头,喜欢实木的感觉,可惜一直没有机会学学木匠活。是在网上找到了这个论坛,太好了,真是没想到,一定要去木工房动手过过瘾:)
不过这次是想找个好木匠做套橱柜。当然是用实木或是指接板,喜欢木头的清香和自然,想要一个全实木的厨房,如果有可能,台面也做成实木,那种厚厚大木板的感觉真好,呵呵。所以,想请会传统手艺、干活细的木匠师傅
其实还想做些别的,比如柜子什么的,看看情况吧。这里藏龙卧虎,哪位朋友愿意帮帮忙或是有能人推荐?先谢谢了,工钱什么的好商量。
橱柜主要是做柜体吧?柜门我考虑定做,毕竟机器活要比手工平整一些。听说沈阳这些地方可以定制橱柜门,你提供尺寸,指定木种(比如水曲柳、榆木什么的),家具厂就会给你做好。不知道北京有没有这种愿意给个人加工的地方?哪位朋友给指点一下?谢谢!
这年头,找个干活专心、细心、敬业的人不容易,各位资深和版主大人有请过好木匠的,给俺推荐一把,橱柜做成,一定请各位光临蹭饭,呵呵:)
俺在北京,邮箱:cliffever@yahoo.com.cn
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
不知道为什么刚才发的帖子字体那么大,抱歉,不是有意让大伙难受。刚报道,哥们儿担待:)
是先在Word里用五号字打的,到了这里怎么变得这么夸张?怪了。

木板凳
估计难得找到。。之所以是DIY论坛意思大家都不是专业的。

木地板
原帖由 cool_cup 于 2007-5-12 22:14 发表
估计难得找到。。之所以是DIY论坛意思大家都不是专业的。

木龙骨

回复 #1 鲁家人 的帖子

俺们是diy切磋技艺,为人打工也我还没开展,以后也许有

坛子里木匠不少,还有木工、资深木匠等等

有!专业的!
但好象不接业务,呵

我觉得你可以请piggybac 帮忙,他那家伙全,手艺也好,只是运费有点那个....,不过可以自提,上次我朝他要工具,他就很痛快地答应叫我自提

估计不收工钱

楼主包他来回路费就行

回复 #1 鲁家人 的帖子

柜门等刀到了可以试试,按照Piggy得方法比市面上的只好不差!!! 柜体就算了...没劲!

求人不如求己,何不试着自己做呢,这其中的乐趣自己才知道!~

回复 #10 peleepei 的帖子

各位版主大人,除了你们高招把俺支到美国找piggybac,就没有别的什么办法了?俺明年还要装修,准备今年到美国开会的时候,订个集装箱,高薪请piggybac给俺做套实木家具,多少钱不管,只要贵的:)
可是原水不解近渴,各位版主喜欢木工,眼下没有木匠师傅推荐吗?只做橱柜的话,活也不多,家具厂的师傅业余几天也就弄完了。

头像被屏蔽

急需制作古典家具的木匠

先生或女士,

接法国一客户,需要在中国寻找工艺水平较高的木匠制作法国古典家具,用料为胡桃木,榆木或红木。
不知各位能否介绍你身边熟悉的木匠老师傅
>
>
>        
>
>         杨经理 业务一部
>
>         上海洪旭国际贸易有限公司

isalisha618@yahoo.com.cn
>
>         电话:86-21-52206094、86-21-29694887

回复 #12 鲁家人 的帖子

就是不认识师傅啊,这里都是自己玩儿的,恐怕出产品就麻烦了...不是科班出身.

来南京木工房做吧,我们的想法一样,柜门我们可以做到商品一样,我们的木工房已升级换代,全部可以做到标准化和机械化。