学木工-好尚品

快捷登录

工具商城最新热讯!热推黄金会员!

花坛数量:
67个
木别墅

工具商城热讯!热推黄金会员!

PS:客服小刘换岗啦!以后都是客服小刘来给大家服务哦~商城的问题找我就可以啦!
2019年2月14日木工爱好者商城进行试营业后,仅仅十天,注册会员已经达到2000多人,成交300多笔交易。给你们赞!今天我们按照计划推出会员优惠设置,另外我们预计每周推出一个特价商品,敬请关注商城的发展!新手套装、组子套装等也将陆续上线!

商城网页入口:
在首页导航栏中寻找。

商城APP入口:安卓苹果市场均可以搜索下载到。

或:

商城入口(首页广告栏)

按照时间规划,我们推出了商城的会员制度~~~~~

商城的会员优惠设置

一、【青铜会员
凡是木工爱好者论坛注册会员,不论年限,全场一律99折。【不含特价促销】

二、【白银会员
根据注册年限进行优惠设置。1年以上老兵(提供注册日期截图即可),单次消费满1000元以上,享受特殊赠品(赠品1号)。

三、年费会员优惠设置。

黄金会员】年费 99元,回报方式:享受黄金会员专属价格(全场9.7折)和特殊赠品。(最低至9.0折)

白金会员】年费399元,回报方式:享受白金会员专属价格(全场9.5折)和特殊赠品。(最低至8.5折)

注:会员购买链接请在商城内寻找。

其他信息

1,商城的商品种类会随着渠道的丰富继续进行增加。
2,除了特价促销,例如新手套装、组子套装、工具箱等原创内容,也会陆续上线。
3,欢迎各类产品厂商和木工爱好者原创工具进驻商城。

商城咨询:276340584【微信QQ同号】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
现在有啥优惠了

木板凳
吐个槽,我用手机APP登录商城直接就能登陆,显示会员身份,用网页登录商城就要求输入会员名登录,关键我用论坛的会员名登录,还登录不上

花坛数量:
2个
木地板
希望咱们的商城是越办越好,生意兴隆!!财源滚滚!!
回复 支持 1 反对 0

花坛数量:
67个
木龙骨
yybing 发表于 2019-3-8 15:01
现在有啥优惠了

您好,目前木工胶水优惠还有最后两天,买大送中,买中送小

花坛数量:
67个
智如来 发表于 2019-3-12 09:52
吐个槽,我用手机APP登录商城直接就能登陆,显示会员身份,用网页登录商城就要求输入会员名登录,关键我用 ...

您好,我这边试了一下,是正常的。商城的登陆账号使用的是论坛的,麻烦您再试一下或者重置一下论坛密码,不行的话可以联系客服

花坛数量:
67个
氯化钠 发表于 2019-3-12 10:52
希望咱们的商城是越办越好,生意兴隆!!财源滚滚!!

谢谢

关于登录密码问题,可以找你吗?或者找哪位?

我注册的信箱是哪个忘了。

花坛数量:
67个
KANKE 发表于 2019-4-16 11:44
关于登录密码问题,可以找你吗?或者找哪位?

您的邮箱可以在个人设置里查看到