学木工-好尚品

快捷登录

APP升级至4.5(开始测试)

花坛数量:
1个
木别墅

本次升级官方修补了一大堆补丁,还优化了帖子列表和详情图片。
开启论坛附件后去除设置封面的方法,部分站点发帖会出现超时(优化论坛附件本地化效率)。
更新了很多界面,下边给大家简要介绍,这里也请木友多提建议。

之前木友提的最多问题是搜索不好用,这个目前仍然解决不了,APP是第三方开发出来的,他们不是给我们一对一研发,所以改善起来很困难。

另外,还有木友说首页内容不更新,首页内容是3天热门,所以一天内没变化的。最新帖在社区频道里。
是不是大家都喜欢在首页看最新内容呢?

论坛标签页快速发帖,计划再增加几个栏目,让发帖更便捷。

发现标签页顶部增加了搜索框,首页我们计划去掉搜索框。

消息标签页顶部增加了通讯录

小视频这样的界面

新版测试
苹果
https://fir.im/r8s7?8077cf
安卓 https://fir.im/dxaq?ba0da8
升级需要卸载旧版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
自从新版后,新帖子少了很多

花坛数量:
1个
木板凳
emud 发表于 2018-11-28 18:22
自从新版后,新帖子少了很多

app里有个话题功能 发短视频的 也许都去那里了吧  那里的内容与网页不同步  可惜了

木地板
新的测试版已经下载。原有的是否还要留下用呢……

木龙骨
两个留哪个

刚觉内容没我以前的多了

我的APP新版好像“消息”有内容但是没小红点。导致我经常错过论坛评论和私信。要点进“消息”(甚至要刷新)才能看到新消息的点

花坛数量:
1个