学木工-好尚品

快捷登录

给国内厂商、商家说几句肺腑之言

木别墅
      信民自2015年成立至今已三年有余,信民的产品以前在国内市场很少见到,可以在国外众多知名购物电商平台以及大型卖场看到相同或类似的身影,这是国内电动工具市场不曾有过的景象。
      经过三年的整合,信民已经形成了自己的产品特色,产品线正在逐步完善,19年计划上市10寸经济款台锯、10寸中高级精密台锯、10寸燕尾式重型精密台锯、14寸豪华铸铁款带锯、16寸豪华带锯、桌面型6寸平刨,以上产品的补充会使信民的产品线更加完善,每个系列存在多款产品。让木友有更多的选择。
      因为信民的出现,虽然让国内木工爱好者有了更多的选择,但也伤害了国内许多同行,同行的各种小号。各种手段,处处在打压正在冉冉升起的信民,国内某知名品牌的国内主管到处打压攻击,我幸得一外号“铜线张”,,虽然被打压,但也让木工爱好者更加清楚了信民的品质。我一直在寻求代理商,有很多商家当场表态同意代理,但过后基本杳无音信,最后得知,某些品牌给其代理商压力,目前国内基本分为三大派系,某**品牌派系、某***品牌派系、杂牌联盟,说实话我也没想过要和你们做对,国内多了一个新的品牌,难道就让你们这么畏惧吗。
      有的木友提出,信民天天在优惠,在促销,我也不想呀,新的品牌,我不想办法营销,怎么会让木友知道,怎么养活员工,我也希望有更多的商家代理信民产品,信民专心做好品控和服务。
      三年了,信民把利润全部再投入,中文说明书基本结束,基本做成国内最详细最好的说明书,共投入30多万元,论坛的各种回馈,各种赞助,信民至今的利润为零,说这个不光你不信,我都不信,这三年投入的精力和收入远远不成正比,幸亏自己底子厚一点。
      新的一年即将到来,我也放弃价格战,我希望厂商、商家能放下成见,合作共赢,19年计划招6-8家代理商,如有意的商家可联系我,联系QQ2293629316。截止报名时间2018年12月31日。
      如果招商成功,我就专心做品控和服务,如果厂商、商家继续抱团抵制信民,招代理商不能达到预期,那我就放弃招商,信民为了活下去,我也会继续走不寻常路!

楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
必须顶,这也是中国的转型之路

木板凳
为这铮铮之言,决定入手个信民台钻

木地板
手里的信民磨刀机,带锯,砂带机到现在用的都非常不错。
回复 支持 1 反对 0

木龙骨
helaopi 发表于 2018-11-17 18:01
为这铮铮之言,决定入手个信民台钻

现在都恢复原价了,我还给以前的价格吧,把我的回复截图给淘宝客服购买,谢谢你对信民的支持。

福利无处不在,感谢,腾飞的中国就需要无数信民去促进

双十一那会一直纠结要不要入一个16寸线锯机,不是品牌间纠结,主要以前没用过电动的,怕失望。哎,这几天看看购物车,恢复原价了,所以只能期待双十二有没有活动了

刚趁活动进了几个机器还行,高大上的机器谁都想要,但不是人人都是土豪,多个选择对消费者来说都是好事。

花坛数量:
1个
信民的东西是不错的,价格也适中。确实对个别商家造成了影响,商场如战场一点不假,刀刀见血!一个木友对工具的评价,对其它木友来说信任度是很高的,因为大家都愿意相信木友的公正。有缘于木坛不易,开心就好!

砂带机,带锯用的就是信民,说老实话,用着还不错

带锯,磨刀机,带锯目前调试不理想,总是有锯纹

怎么总是被盗? 发表于 2018-11-20 07:47
带锯,磨刀机,带锯目前调试不理想,总是有锯纹

带锯不可能没有波浪纹,带锯的使用主要在各种调试,推料的手法,锯条的选择都很重要,熟悉了就会好一些。有什么问题可咨询售后。

为这铮铮之言,决定入手个信民磨刀机

徐摸匠 发表于 2018-11-20 11:20
为这铮铮之言,决定入手个信民磨刀机

谢谢对信民的支持和信任,把我的回复截图给淘宝客服可享受双十一特惠价。

我决定入个16寸线锯机,双十二还会搞活动么