学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 信民Hisimen

免费送预告

希望质量越做越好,不要整天在群里吹牛B!多放点机械加工视频,让更多人明白好机械不光靠吹,还要靠精,说错勿怪!!!逗你玩!!哈哈

小牛鹏 发表于 2018-7-27 22:46
希望质量越做越好,不要整天在群里吹牛B!多放点机械加工视频,让更多人明白好机械不光靠吹,还要靠精,说 ...

信民的品控和服务一直在努力,一直在进步。谢谢你的建议,我们从没吹过哈

如是木头 发表于 2018-7-27 13:19
真**莫名其妙啊!狗屎飞来粘到鞋!
如果老张已经赞助了驴木匠,那我这个提议可以说是和老张的思路很 ...

不好意思,我以为你是群友,我向你道歉,正好群聊聊到类似话题了。回帖也神使鬼差的这么回了,以为你就是群里的哈哈,对不起啊

wzpk2004 发表于 2018-7-28 21:06
不好意思,我以为你是群友,我向你道歉,正好群聊聊到类似话题了。回帖也神使鬼差的这么回了,以为你就是 ...

原来如此。。不过我的确是在群里,除了最初总和老张聊,后来没怎么发言了。。从来没玩过抢红包什么的,,,误会解除就好!仔细看了我的回复,可能是话没说的不够明白吧。我也吸取教训,以后发言尽量说全面。。

赞,已经定了新台锯,希望做工精细