学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 驴木匠

[学校动态] 驴木匠收徒:寻2个人。

头像被屏蔽
这样徒弟除非是无业游民,有资历的人几乎都是占着身子的!

若可 发表于 2018-2-9 06:05
这样徒弟除非是无业游民,有资历的人几乎都是占着身子的!

不见得。世界之大,什么人都有。

langyan 发表于 2018-2-8 22:34
傅,说文解字是相的意思。
相,相国,相公,是帮、带的意思。
所以师傅变师父,你这是要啃老啊,要求高 ...

我是要找一个真正的师父,跟着学,一日为师,终生为父的那种,不是老师的含义。人的一辈子能有这么一个师父,是值得的。

头像被屏蔽
小梁人 发表于 2018-2-9 19:59
我是要找一个真正的师父,跟着学,一日为师,终生为父的那种,不是老师的含义。人的一辈子能有这么一个师 ...

一日为师终身为父,骗人的东西。也不知师傅骗徒弟,也不知是徒弟骗师傅。
我父亲是老木匠,远房堂弟非要拜师,各种殷勤。出徒后,却成了最大的对手。

亲兄弟,明算账。师徒不比兄弟亲,所以更要明算账。

langyan 发表于 2018-2-9 22:51
一日为师终身为父,骗人的东西。也不知师傅骗徒弟,也不知是徒弟骗师傅。
我父亲是老木匠,远房堂弟非要 ...

那是你们关系近,也同在一个地区,而我不一样,我是其它地区的,以后各自成为师父的下属单位,如果师父说我可以出师了,我才会走,不然我不会回家的,就算回家以后我做任何事情,都会打着师父的名义做的,这叫不忘本。师父假如有很大的工程量,我随时可以被召唤回去,进徒弟之责,每年抽个时间去看望师父,说是责任也行,担当也行,服从也行。反正会无条件服从师父的指令。

除了学历是大专,时间有点冲突,其他的我觉得我都可以吧。哎,只能说我的机缘未到吧!

这个有意尝试,时间成本啊

满足必要条件,优先条件的25——35岁估计难找,有那条件的基本不愁。希望学校越办越好

有两个条件不行。学历和外语。其他的能符合或者说是超越。

除了时间,其他都没问题😄😄

你要求太高了,光本科这一点就能卡掉百分之八十,又要会外语又要会摄影。。。。。。楼主你把范围扩大吧

来杯铁观音 发表于 2018-2-24 20:54
你要求太高了,光本科这一点就能卡掉百分之八十,又要会外语又要会摄影。。。。。。楼主你把范围扩大吧

。。。。就要这么两个。。。。

我就一条不具备,年龄。可以吗?

劲歌 发表于 2018-3-12 21:03
我就一条不具备,年龄。可以吗?

今年已经满了。谢谢你。

只管饭不要工钱可以吗?