学木工-好尚品

快捷登录

好货等你来拿哦

头像被屏蔽
木别墅

这木材现在存货不多,需要的朋友找我。

当地人叫马梨光,有需要的朋友也联系我,量大。

千年难有。量不多,需要从速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
我也有呀,30T每T15000有意者联系18269159837黄先生,广西马山县

开个价吧

什么尺寸啊  开个价列

www123com    请问你是那的?金丝李目前不可能搞得到新料了。都是以前的拆房子下来的房梁老料了,有20吨这样.如果有兴趣可以联系我QQ:281383156

金丝李吧?我这也有哦.呵呵.都金城江的,有机会大家聊聊

头像被屏蔽
谢谢,可是我查了,血皮槭的叶子和我这个不一样啊,树皮也不是一样的啊?

头像被屏蔽
谢谢,可是我查了,血皮槭的叶子和我这个不一样啊,树皮也不是一样的啊?

血皮槭(中国树木分类学)马梨光(四川奉节)图版78: 2

Acer griseum (Franch.) Pax in Engl.Pflanzenreich 8 (I V.163): 30, f.9.1902; Fang in Contrib.Biol. Lab. Sc. Soc. China bot.ser.11: 240.1939. ——A.nikoense var.grisea (sic) Franch.in Journ.de Bot. 8: 294.1894. ——Crula grisea (Franch.) Nieuwland in Am. Midland Nat. 2: 142. 1911. A. pedunoculatum Hao in Contrib.Irist.Bot.Acad.Peiping 2: 178. 1934.

落叶乔木,高10-20米。树皮赭褐色,常成卵形,纸状的薄片脱落。小枝圆柱形,当年生枝淡紫色,密被淡黄色长柔毛,多年生枝深紫色或深褐色,2-3年的枝上尚有柔毛宿存。冬芽小,鳞片被疏柔毛,覆叠。复叶有3小叶;小叶纸质,卵形,椭圆形或长圆椭圆形,长5-8厘米,宽3-5厘米,先端钝尖,边缘有2-3个钝形大锯齿,顶生的小叶片基部楔形或阔楔形,有5-8毫米的小叶柄,侧生小叶基部斜形,有长2-3毫米的小叶柄,上面绿色,嫩时有短柔毛,渐老则近于无毛;下面淡绿色,略有白粉,有淡黄色疏柔毛,叶脉上更密,主脉在上面略凹下,在下面凸起,侧脉9-11对,在上面微凹下,在下面显著;叶柄长2-4厘米,有疏柔毛,嫩时更密。聚伞花序有长柔毛,常仅有3花;总花梗长6-8毫米;花淡黄色,杂性,雄花与两性花异株;萼片5,长圆卵形,长6毫米,宽2-3毫米;花瓣5,长圆倒卵形,长7-8毫米,宽5毫米;雄蕊10,长1-1.2厘米,花丝无毛,花药黄色;花盘位于雄蕊的外侧;子房有绒毛;花梗长10毫米。小坚果黄褐色,凸起,近于卵圆形或球形,长8-10毫米,宽6-8毫米,密被黄色绒毛;翅宽1.4厘米,连同小坚果长3.2-3.8厘米,张开近于锐角或直角。花期4月,果期9月。

产河南西南部、陕西南部、甘肃东南部、湖北西部和四川东部。生于海拔1500-2000米的疏林中。模式标本采自四川城口。

本种为优良的绿化树种,木材坚硬,可制各种贵重器具,树皮的纤维良好可以制绳和造纸。

头像被屏蔽
回复 斧头刨子锯 的帖子

9000块一吨

头像被屏蔽
回复 cyd19810320 的帖子

以上木头9000块一吨。有需要的朋友可以直接联系我。

头像被屏蔽
回复 斧头刨子锯 的帖子

基本都是8000到9000元一吨

头像被屏蔽
回复 Mylong_DIY 的帖子

我这里是广西河池的,你是哪里的呀?可以联系我。QQ384803358电话13558285831

哪里的木材。
邮寄过来成本多少。

开个价吧