学木工-好尚品

快捷登录

宝鸡新人报到!

木别墅

各位老大好,兄弟新来的,前些日子无聊溜网,不小心撞进木工爱好者论坛,看到各位DIY的很是有滋有味,不禁触动了沉没心底多年的欲望。
曾经不用操心衣食住行,柴米油盐的时光里,喜欢动手自己做玩具,小房子,模型等小型木制作,有向朋友展示自己作品时的得意洋洋,也不乏流血受伤的惨痛经历。
毕业了,工作了,勾心斗角尔虞我诈的职场游戏让我麻木了,进化成了一台全自动上班机器!除了上班就是休息,不喝酒,不寻花,不问柳,不赌钱,不娱乐,当然我也不是说娱乐就是吃喝嫖赌!总之就是没了爱好,不上班就觉得无所适从。
幸好,折腾了这些年,遇上党的政策好,社会整体大环境好,爹娘银子支持的好,媳妇眼镜度数好,总算是解决了婚姻问题,房子问题等一系列问题,俗话说:饱暖思淫欲~~~~说错了,不好意思........
俗话说:饱暖~~    呃,怎么还是饱暖.........
不管怎么说吧,总算能让我有闲时间思考自己该干什么了。有时候也想过立志做个斩敌头颅过万的英雄,抑或是锦绣文章倾王侯的墨客骚人。但是遗憾的是生不逢时,现在这年头人多,人才更多,能文的多,能武的也多,文武双全的贼拉拉的多,要不咋这样多人名字里有个“斌”字呢?想来想去觉得那些个鸿鹄之志都太遥远,咱这小家雀就不攀那些个高枝儿了。
有句话说的非常好:人一辈子总得有一样不以之为生的事情做。就在我琢磨自己不以之为生的行当是什么的时候,撞到了咱这坛子,看到了各位仁兄各位老大抑或是美轮美奂,抑或是结实耐用的作品时,尤其是看到各位在DIY过程中的精神享受时,茅塞顿开,这就是我想要的,我喜欢的,我在Long, long ago迷失了的方向,,我愿意重拾曾经的爱好,加入到你们中间去,成为一个小小小小小小小小小小木匠............学徒!!!
兄弟发本帖之前在坛子里注册的各位木友都是兄弟的师傅,师兄(弱弱的问一句:有师姐吗?),希望得到各位的提携,批评,指正,当然如果有褒奖,我也会很谦虚的接受滴~~~~~~~~
得~乱七八糟一大堆,就说这样多吧,这可是小弟的处女贴呢,,还望各位多多顶起哈~~~

评分

九莲煲灯 + 90

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
半夜起来……顶

木板凳
先烧工具吧·

木地板
顶你的处女贴!!!

木龙骨
呵呵,终于见到一处,关东地向关西的问个好。

这个要等啊呵呵,和我一样

这个要顶啊呵呵,和我一样

这个帖子必须顶!

必须的,顶老乡

文采不错!宝鸡木有群:118603413

我是宝鸡的喜欢木工,但不会,师傅们教教啊