学木工-好尚品

快捷登录

350ML木蜡油活动开始

木别墅
号外 号外,活动开始啦,需要的木友快快下手!

活动详情
活动一
活动产品350ML高硬质木蜡油试用装
活动时间2017-4-15开始——2017-4-208:00结束
活动规则:买350L高硬质木蜡油木友价50元(包邮送棉布,偏远地区除外),一人限购一份。
回复本帖截图给旺旺客服改价格
350ML木蜡油活动开始

活动二
报名参与,购买切瑞西木蜡油木友可以报名参与活动,用切瑞西高硬质木蜡油使用在木制品上,并说出使用心得,可实话实说不来虚的,切瑞西和广大木友都需要得到真实的答案。
木友施工完后,需拍切瑞西产品和木制工艺品照片,在木工网找合适的版块发帖。
链接回复本帖领取一桶350ML高硬质木蜡油,另送一块棉布。(包邮不限地区)

活动现在开始,活动结束日期2017-4-31日,31日前发帖有效。
木友先前发过的帖子不可重复再发。

切瑞西木友QQ群:478110534
切瑞西官网:www.qierx.com

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
活动开始了吗?我可以报名试用了吗?

评分

切瑞西木蜡油 + 10 高高兴兴入坛来 平平安安回家去

木板凳
熊大熊二的梦想 发表于 2017-4-17 21:10
活动开始了吗?我可以报名试用了吗?

活动开始了呐,现在可以报名了哈

木地板
请问木地板和做衣柜的橡胶木指接板上木蜡油需要区分产品吗?

木龙骨
熊大熊二的梦想 发表于 2017-4-18 08:58

不用区分的,这边给木友用的产品就是地板和家具都可以用的。

熊大熊二的梦想 发表于 2017-4-18 08:58

现在在做活动,购买平台是阿里巴巴,木友不要跑错地方哦

还有活动吗?