学木工-好尚品

标题: 找安徽安庆的木友 [打印本页]

作者: aqmg    时间: 2010-11-4 10:03
标题: 找安徽安庆的木友
找安徽安庆的木友
作者: OHW321    时间: 2010-11-4 10:42
你是哪个?
作者: 黄檀刨子    时间: 2010-11-9 13:23
  夏天的时候在科技广场那边看到阴沉木   现在也不知收哪去了   LZ在哪捡到的呀
作者: aqmg    时间: 2010-11-10 10:40
回复 黄檀刨子 的帖子

收到皖河大桥附近了
作者: 黄檀刨子    时间: 2010-11-11 13:09
听说要把它们放到新建的博物馆里  了解到在七十年代大约有三百多棵阴沉木   在江心洲一代发现的  后来不知怎的去全无踪迹  那么多啊   怎么就消失的无影无踪了呢
作者: yzh000    时间: 2011-1-4 11:04
我公司由于生产规模扩大,现向社会诚招一下人员:
1、木工     会板式家具者优先,能看懂图纸。
2、拼装木工
3、打磨工
4、油漆工
5、抛光工
希望广大行业能人,前来参观就业,一旦录用,待遇从优。本公司提供食宿,
为员工购买工伤医疗保险,工资每月按时发放。
联系电话:13530815657
联系人:郁先生
公司地址:深圳市宝安区观澜街道大兴社区大二村盈创家具有限公司。

作者: yzh000    时间: 2011-1-4 11:07
2、拼装木工
3、打磨工
4、油漆工
5、抛光工
希望广大行业能人,前来参观就业,一旦录用,待遇从优。本公司提供食宿,
联系电话:13530815657
联系人:郁先生
公司地址:深圳市宝安区观澜街道大兴社区大二村盈创家具有限公司。

作者: 甘心    时间: 2011-4-15 19:29
安庆什么地方啊
作者: 界首外星人    时间: 2011-4-19 10:20
2、拼装木工
3、打磨工
4、油漆工
5、抛光工

作者: 界首外星人    时间: 2011-4-19 10:20
2、拼装木工
3、打磨工
4、油漆工
5、抛光工

作者: 界首外星人    时间: 2011-4-19 10:21
2、拼装木工
3、打磨工
4、油漆工
5、抛光工

作者: xiayema    时间: 2016-3-30 22:11
我想做你的朋友,可是我是个新手,我爱好木工,可不可以
作者: WANGQI    时间: 2016-5-6 15:55
我是池州滴,可以聊聊不
作者: xyjie    时间: 2020-2-22 17:05

作者: 属牛的    时间: 2020-4-24 06:46
我知道哪里有我带你们去
作者: 属牛的    时间: 2020-4-24 06:49
黄檀刨子 发表于 2010-11-11 13:09
听说要把它们放到新建的博物馆里  了解到在七十年代大约有三百多棵阴沉木   在江心洲一代发现的  后来不知怎的去全无踪迹  那么多啊   怎么就消失的无影无踪了呢

们哪里去了我知道  我带你去

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4