学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 天天

手机客户端应用征集建议-30号更新

关闭 [复制链接]
天天 发表于 2016-12-7 22:32
您现在已经解禁了

现在用的帐号是重新注册的,原来的的那个还在禁言中,废弃不用了。但愿此类事件不再发生

花坛数量:
1个
syh538 发表于 2016-12-7 22:38
现在用的帐号是重新注册的,原来的的那个还在禁言中,废弃不用了。但愿此类事件不再发生

网站前段时间被大量盗号,就是从客户端发起的攻击,我们再逐渐改善。
很多用户找到我,都已经解禁,如需要,请提供用户名即可。

天天 发表于 2016-12-7 22:42
网站前段时间被大量盗号,就是从客户端发起的攻击,我们再逐渐改善。
很多用户找到我,都已经解禁,如需 ...

不用了,我用这个新帐号吧,谢谢

感谢版主们对论坛的管理维护以及对我们手机用户的关心~~我是个新手,之前版本没有体验到很遗憾,没什么发言权,但是目前这个版本用了一个月感觉还不错的,前辈们肯定花了不少心思,付出了巨大的努力,辛苦了,真心感谢给我们提供了这么好的一个平台,认识这么多同好,见识了大师们这么漂亮的作品,也受到了前辈们的鼓励,帮助与教导,十分感谢!所以真心希望咱们坛子越来越好~于是有一点点我使用上的小别扭,提出来供版主大大参考,个人意见~
一、客户端这个界面上边分类太太少了,只有这五项,如下图,如果能够添加自己喜欢的栏目就好了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花坛数量:
1个
metroy 发表于 2016-12-7 23:02
感谢版主们对论坛的管理维护以及对我们手机用户的关心~~我是个新手,之前版本没有体验到很遗憾,没什么发言 ...

在社区的菜单右侧有个圈子,是显示关注的人帖子,你试试。另外社区的板块也可以关注。

二、发帖间隔要20秒。。。也许我等级太低了有限制,这个就算了,只能怪我一秒五帖,但是在客户端后台和人聊天的时候,也要间隔20秒,这个就不太舒服了,比如说句“您好”,再下一句话就发不出去了,要等20秒,我有点急,能不能取消这个间隔
三、最重要的一点,而且我最近才发现,因为我不常上电脑版,但是前几天我上了电脑版之后,发现坛子里还有点评功能,我收到了很多前辈的点评回复,但是手机版本根本看不见,这个希望能优化一下,让手机版能看到点评~
我目前感觉到的问题就是这么多,慢慢补充,总之非常好,非常感激版主,前辈和诸多木友!

天天 发表于 2016-12-7 23:08
在社区的菜单右侧有个圈子,是显示关注的人帖子,你试试。另外社区的板块也可以关注。

好的,感谢,我用用看

花坛数量:
1个
metroy 发表于 2016-12-7 23:09
二、发帖间隔要20秒。。。也许我等级太低了有限制,这个就算了,只能怪我一秒五帖,但是在客户端后台和人聊 ...

发帖间隔已经改成1秒。为了手机操作方便,点评功能客户端没有放。

可以参考5x兴趣社区

花坛数量:
1个
武扬 发表于 2016-12-7 23:18
可以参考5x兴趣社区

谢谢建议

天天 发表于 2016-12-7 23:14
发帖间隔已经改成1秒。为了手机操作方便,点评功能客户端没有放。

原来如此啊,谢谢版主!我刚又想起来个事情,我有时候会收到系统消息提示,但是点进去之后没什么新东西,有点莫名奇妙

增加自动登录,一天不登就要重新输入名、密很麻烦

花坛数量:
1个
空谷峳岚 发表于 2016-12-8 07:50
增加自动登录,一天不登就要重新输入名、密很麻烦

我测试的客户端,每次都是自动登陆。
我问问技术怎么回事。

新版本的客户端,签到的功能是否可以优化下,来回切换不太方便

天天 发表于 2016-12-7 22:12
请问你用什么手机,系统是什么?

ios iphone6