学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 老李

调查问卷(500刨花)

关闭 [复制链接]
1、你是木工相关从业人员吗?
   是。但也是业余的。
2、网站哪个板块最吸引你?
   各个板块都有特色,一般上线都是要浏览一遍。(作品,个性,还有工具)
3、网站哪些应用最不方便?
   还没有发现,不便有不便的作用吧!
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?
   会的。
5、网站的浏览速度怎么样?
   还可以吧。
6、请简单描述浏览网站的过程。

习惯的就是:先看本版块(洛阳木工坊--图片索引--最新回复的自己关注的话题--最新发帖)

7、浏览网站时有什么问题
   目前没有感觉不便。
8、对目前的版块设置,有什么建议?
   感觉最近氛围不是很浓了。
9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?
   习惯了就好,目前美化可以。不要太烂就好(色调)
10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?
    希望给予本版的管理权限(个人木工房)。

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?
    主要是学习交流。那些还没有关注过,不过回头会关注的。
12、您对网站的导航分类是否满意?
    可以。
13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?
    严格审查不要让别有用心的来搅和。
14、对网站的首页有什么看法?
    很好。支持老李!!

是
      木材辅料
     刚刚发现这个网站,现在觉得都蛮好得
     有时会

有时快,有时慢

很全面,做得很好

有时速度慢了点

觉得都蛮好得

觉得现在的简洁大方美观

还没有

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?
      弄了空间

满意

无
      很好

不是,业余爱好
作品展示
还可以,改完了有点不适应
不会使用
图片多的话打开有点慢,可以接受
打开网站,一般就看作品展示和装修DIY
改版后有点不适应
还可以吧,好像又改回去了,区别不大
简单就是美。
贴子不一定非要登陆才能看吧?这样不方便,不利于网站发展。
11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?学习前辈的经验
熟练后能迅速找到自己想看的东西,还不错的。
还好吧
14、对网站的首页有什么看法?非常喜欢这个首页,所有的信息一目了然。

回复 15# 王水良 的帖子

答: 是的
       答:作品展示  设计资料
答:如果再增加些特殊五金件方面的就好了
答:没有
答:还行
答:比较方便
答:简单方便就好
答:蓝色和橘黄的
答:空间、群组
答:还好
答:蛮好的

我14岁就开始做木工,今年已经51岁了。虽然我现在从事的不是木工的行业,但是这个情结至今不变,所以取名“木头的魅力”,看到了李先生开的这个论坛,我是经常光顾的,但是对里面的一些人为了赚“刨花”,乱顶一通,很是“理解”。我也经常上http://bbs.5imx.com/bbs/,我觉得它办的比这里好,真是一个交流想法和学习DIY的好环境,大家都肯拿出自己的成功与大家分享,拿出自己的作品给大家评论,把“退烧”或准备换新的工具拿出来让给正在低烧的爱好者。本坛里曾有木友提出要开一个“车床专区”,但是改版后,就连搜索“车床”都找不到东西了,可悲。李先生,请认真考虑一下本人的意见,把这个坛办的更好,虽然办网站要讲经济效益,但是,办好一个网站后,广告的收益才是最大的,http://bbs.5imx.com/bbs/真是很值得你学习呀!把项目分细点,内容自然就会丰富起来,不要老是让一些人在这里晒工具,有工具没有作品是在烧钱,有了工具出了作品才是硬道理。现在中国的教育已经使很多年轻人丧失了动手能力,从你开始,让所有的年轻人都用自己的双手丰富和改变生活,这才是我想要的东西,谢谢。

1、你是木工相关从业人员吗?不是。

2、网站哪个板块最吸引你?DIY、工具。

3、网站哪些应用最不方便?还不太熟悉。
4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?没有。

5、网站的浏览速度怎么样?很慢。

6、请简单描述浏览网站的过程。查学习资料。

7、浏览网站时有什么问题   还在熟悉当中。

8、对目前的版块设置,有什么建议?还在熟悉当中。

9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?就这样很好。

10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?门槛能否降低一些,宽进严出。

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?还在熟悉中,学习。

12、您对网站的导航分类是否满意?可以。

13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?还在熟悉当中。

14、对网站的首页有什么看法?很好。

不是。
DIY、工具。
还不太熟悉。
没有。
很慢。
查学习资料。
7、浏览网站时有什么问题?   
还在熟悉当中。
还在熟悉当中。
就这样很好。
门槛能否降低一些,宽进严出。
还在熟悉,学习中。
可以。
还在熟悉当中。
很好。

调查问卷(500刨花),在哪里领取?

回复 1# 老李 的帖子

不是,自己娱乐。
    工具区  作品区
     经常玩论坛适应了,还行,就是有些时候贴图的时候有些图太大打开较慢!
     是的,这个很方便。很喜欢这样的方式!
      现在浏览速度不快!我是 石家庄的 电信
     先看高手们的作业更新!然后再看其他
      网站有点慢。感觉广告太多太乱,眼花!
     没有呵呵
       建议网站增加点保护眼睛的颜色这样可以保护木友们的眼睛长时间不累哈哈比如绿色!
        暂时没有挺好的
          俺是新手主要在网站上学习,以后有作品和大家交流。因为自己太笨一直做不成作品也没有和大家交流慢慢来哈哈
       很满意!
        没感觉到什么。
       没有啥看法很好

1、你是木工相关从业人员吗?不是

2、网站哪个板块最吸引你?个性制作

3、网站哪些应用最不方便?感觉有点花(眼花缭乱),整体不够简洁

4、首页和版块页面的边栏,会经常下拉页面浏览内容吗?会,先浏览整体或看内容

5、网站的浏览速度怎么样?算快

6、请简单描述浏览网站的过程。先打开收藏夹,找到网站,打开,看首页有没有感兴趣内容,没有看个性制作版块,有时会搜索自己感兴趣的内容,感兴趣的内容会收藏,还会按相关主题继续搜索,结束。

7、浏览网站时有什么问题   目前没有感觉特别不便

8、对目前的版块设置,有什么建议?原创性、受热捧的帖子(版块)的放置显要位置,广告类的穿插其中

9、对网站美化有什么建议(如色调等等)?质感单薄,象白开水

10、对网站积分制度、用户组、用户权限有什么建议?说不出所以然,看目前的分组分级还行

11、您通常通过本网站做些什么,空间、群组、家园、游戏,你是否经常访问,需要改进吗?了解木匠知识,改进地方不知道,木匠氛围要加深

12、您对网站的导航分类是否满意?满意

13、目前商业管理方式,对此您有什么建议?网站商业管理不太懂,不要勉强我了

14、对网站的首页有什么看法?对刚进的陌生人可能吸引力不够

可以说是,
技艺区
前段时间比较忙很久没来了,改版了都不太习惯了
有时会,可以加快浏览速度
还好
最新发帖-最新回复-技艺区-其他
暂时没发现
还好
还好,比较简洁

只要是向大家学习,
满意

14、对网站的首页有什么看法?还好

个性制做

目前还没有发现有明显的不方便

不会

可以

主要是看一看有创意的作品和工具的开发利用

暂时未发现

很好,希望能多看到一些国外加工制作方面的视频和工具

最好能用不同的色调突出不同的主题

多一些类似的调查问卷

查划一些专业性的问题,基本上不访问上述板块,只是个人偏好,不需要改进

还满意

还需要进一步了解

不错