学木工-好尚品

快捷登录

技术贴禁止无关话题参与

花坛数量:
1个
木别墅

即日起,技艺区技术话题,禁止与技术无关的话题回复。例如:坐等神喷;没喷子感觉少点什么;楼主是马甲等等无关话题。
此规则适用地球上任何品牌工具。

同时,禁止用户发主题或者回复,怀疑某某木友是马甲,也不准截图。
有怀疑马甲或者喷子的情况,请联系超级版主,qq;2580870511,网站统一处理。

楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
不知道说什么,说点稍不对劲,就被冠以喷子的名号。我目前没攻击过木友,不管是正面还是背后。
以前洋二时代,选择少的时候。我们都没有如此。都不记得那时哪来这么多话题。
而现在因为一个商家,分了派别,互相攻击。。。

木板凳
知道了,发帖时请文明用语,禁止人身攻击,不要发表无意义回复,怀疑某某木友是马甲,也不准截图,要联系超级版主。

木地板

木龙骨

村西老张 发表于 2016-7-18 14:09
知道了,发帖时请文明用语,禁止人身攻击,不要发表无意义回复,怀疑某某木友是马甲,也不准截图,要联系超 ...

你上一个帖子里的那个截图很打脸。。。哈哈,回头看看截图竟然不见了,只剩文字

danmo2009 发表于 2016-7-18 18:05
你上一个帖子里的那个截图很打脸。。。哈哈,回头看看截图竟然不见了,只剩文字

天天此帖很好,对管理网站有助。
我对发帖和回复很重视,不会无视规定。
对截图不见可能会和老李讨论和申诉,一截图既没有说谁是马甲谁是喷子,说的只是发帖时机。
还有一截图只是着重下原帖换件内容,是纯技术内容。

应该让引发争议的商家退出论坛,我在这个论坛混了3 、4年了,就是因为这里可以畅所欲言,毫无保留的交流,现在为什么因为什么我不知道,没有草根,屌丝,要建高档论坛吗?其实大家都不直言也知道所谓的老鼠屎商家是什么牌子,我不倡议大家怎么做,我抵制日货,我抵制那个商家

这样好,清净多了!

是该整顿整顿了!有的人不是将精力放在技艺、材料、作品、产品上,而是用不和谐的言语在论坛里挑动争议——此风断不可长。
建议管理团队:对涉嫌不务正业者进行审核,看看都发了些什么主题,再看看帖子里有没有违规言语,一旦查实,该警告警告,该处理处理,该公示公示。