学木工-好尚品

快捷登录

想订做展示架,请各位师傅帮忙####

木别墅
我们是一家工作室,最近想订做几个展示架,用来陈列工艺品,如哪位师傅有兴趣可以和我联系
电话:13552275023   QQ731805361   站内短信

尺寸:背板1600cm 底座350*250 (详细尺寸电话详谈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
背板1600cm高?1600cm×10mm=16000mm?=16米高?你確定?5層楼那么高?啊!!!!!!!!!!!!巨作啊......!!!!!!!

木板凳
总高为1600CM,2楼理解的不对。

木地板
哈哈,尺寸太大了。
但是个好创意,对树干的模仿,想法不错。

木龙骨
总高为1600CM,2楼理解的不对。
juhua303 发表于 2010-5-4 10:28

3楼是咋理解的?~~

很漂亮的展示架!~~~~
还有lz的要求应该更详细些,比如要求使用什么材料的,实木的还是密度板的或是其他材料的~~~~制作工艺因材料不同会有非常大的差异,工费也会差很多~~

1600CM理论上应该是等于16M的
太大了,没有塔吊这活是做不成的
一般木友都不行,你找建筑工地问一下吧

不好意思~~心急尺寸写错了

尺寸:背板1600mm 底座350mm*250mm*300mm

请各位师傅帮帮忙~

这活不应该来这问
找个展架加工厂就行了
这纯用大芯板按着角度,用钉枪钉死在背板上就行,然后一喷漆就完活了
这的朋友大都是用实木,价钱肯定不会低
这活的背板加底座正好是一个大芯板的长度,一张板破好了就是三个背板加底座了,剩下的零板子头往背板上一钉,OK了,一张板子算精点正好出三个成品

谢谢 五行

不好意思~我对建材没什么研究。。。。
如果一张大芯板出三个成品,大概料钱需要多少呢?谢谢

用大兴板估计最多几百块就搞定了。随便找个做装修得有钉枪的很快。或者可以找斑竹帮你做下。

我在北京,朋友有1批14MM及以上厚度的标准大张松木集成材(无节,面光),100元单价。有木友要的由我来办团购,共同出资运输。1辆卡车运30张约150元运费,分担就合算了,大金杯运10张120元。wangvvoovv@163.com

12楼报价不贵,如果真如所言。