学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 北京木工房最新装备 -Dado台锯,空压机

木别墅
这种装备了新的台锯。它可以安装最宽30mm 的Dado;台面有1020mm长,靠尺刻度有800mm长,1650W动力,皮带传动。机器净重100kg。注意,标准安装Dado的锯片的台锯轴孔都是5/8英寸的,就是15.875mm。

因此,北京木工房原迪马特台锯准备出让,图在北京木工房栏目中有,所有配件齐全,没有任何问题。价格500元。还有额外德国锯片一片:10寸80齿,中间孔30mm,只用过不超过1个小时 -280元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
不好意思,口水把键盘打湿了,半天没有坐上沙发。

木板凳

回复 #2 香辣匠 的帖子

坐了。另外空压机没有拍照片。调试来者就忘了照。不过已经有了经验。买的是3HP的机器,35L气缸。不够用啊!应该买在大一些的。喷枪还没有买,主要是不想买差的,考虑是-一个TW的喷底漆,一个至少岩田的喷面漆。

木地板
好久未来了,恭喜北京木工房添装备,我们江苏木工房2月前也添置了2台工业级台锯(一台大刀锯),使用的是意大利锐无敌锯片。另外我们有多种尺寸(齿数的)16mm(5/8英寸)内孔的锯片可以转让,国产和进口都有。需要的站内短信联系。

木龙骨

回复 #4 百多邦 的帖子

已经短信您了。谢谢您,行家就是知道我在想什么。。。。

我正想买台锯,LZ能不能把迪马特台锯给来几个特写,具体情况给说一下

着个大家伙是啥牌子的啥型号啊 , 猛料

好东东啊.好久没有来坛子和木工房了,什么时候去看看去.

回复 #6 松柏 的帖子

还不特写啊!我可是D200拍的。最近我和厂家谈谈,看看是否可以搞到集采价格。我买的太贵 3000两啊

小贝,这个不够迅猛.

好容易更新一次设备,应该换个大台面的.
这个东西台面太小了,两边的辅助台面还不一定平整.
靠山的滑槽也很单薄.
整个2000多块钱3000左右的吧.
应该会更好的效果。更迅猛一些。基本就一步到位了 .

有锯后在弄几个滚轴支架啥的,两边做个辅助台柜扩充一下工作台面就跟大胡子差不多了.

我觉得你们买小号了.这个还是DIY入门级别的东西。不够拉风.

推荐买下图款式的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #10 专业工具贩子 的帖子

也不是,刚才价格错了。应该和你上面的一个水平。你下面这个更好,滚轴在计划中了。短信联系。。。

呵呵.上传个文件试验一下.

台锯的基本使用及简易JIG的制作

附件没有上传成功.失败中.
郁闷.

原帖由 peleepei 于 2007-3-7 17:25 发表
还不特写啊!我可是D200拍的。最近我和厂家谈谈,看看是否可以搞到集采价格。我买的太贵 3000两啊

太贵,太贵了.这个绝对是铁定的零售价格,厂家简直赚翻了.
评估出厂价格应低于****块.黑心呀.工厂不厚道.

回复 #13 专业工具贩子 的帖子

我就是零售买的。老大,不是厂子,要不着急出去找呢。

原帖由 peleepei 于 2007-3-3 21:37 发表
北京木工房原迪马特台锯准备出让,图在北京木工房栏目中有,所有配件齐全,没有任何问题。价格500元。还有额外德国锯片一片:10寸80齿,中间孔30mm,只用过不超过1个小时 -280元

大哥,准备出售的台锯能给个特写马,北京木工房栏目中得图看不清楚。