学木工-好尚品

快捷登录

有没有家具厂工作过的木友

木别墅
本人工作地:   开封          有没有家具厂工作过的木友,本人计划在开封周边地区开一家具厂,以板式家具为主,其它为辅,但不熟悉家具制作流程。本人投资,想找一有家具厂工作经验人员(一定要是一个木工资深人员)做管理,开封地区 或 方便来开封房展的朋友 可以和我联系 ,本人 QQ  380866298   电话 13723298023      或者有兴趣的朋友可以在此讨论下,小型家具厂所需具备条件,加工机械,制作流程 和 工种人员  怎么才能打开本地市场,有兴趣的朋友都可以加我QQ联系   请注明  木友
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
思路正确,找个专家做参谋。

木板凳
我也希望找个专家  即使是个  临时顾问也行啊   呵呵  找不到

木地板
本人工作地:   开封          有没有家具厂工作过的木友,本人计划在开封周边地区开一家具厂,以板式家具为 ...
风潜 发表于 2010-4-12 11:41

我认为你找一个木工做管理不太合适, 你应该找一个职业经理人做厂长,找个销售经理,再找个资深木工当总工。

木龙骨
我认为你找一个木工做管理不太合适, 你应该找一个职业经理人做厂长,找个销售经理,再找个资深木工当 ...
张口结舌 发表于 2010-4-12 13:05

找成龙作代言人,在央视黄金时段播出。

考察下市场吧先
如果真好这口就先开个木工坊

不好这口,但也不厌烦,估计会慢慢喜欢的,呵呵,既然是小型家具厂,就谈不上找什么职业经理人,或者销售经理,资深木工当总工这个我赞成,我并不是说一定要找木工做管理,只是希望能找到对我有所帮助,有此经验的木友来共同发展起来这个小厂           ,我前一个月已经在此论坛发过帖子,市场也简单了解过,    我的计划是,最多投资10到15万元,再多我就折腾不起了,机械工具尽量买二手的,厂房我这边有现成的400平米左右,就是缺乏  家具制作流程经验,木工也找到很多,就是机械操作经验少,针对市场是  工薪阶层,但绝对以质量为主,款式也绝对不会拉下,走工薪线,再者就是针对农村婚嫁等家具,假如说场子开起来了  我首先要先模仿市场主流家具来充实自己货源,可能会有改动,不然会被别人抓小辫子的,然后再根据木工师傅们的经验  设计自己的风格,但一定确保 实用 ,质量过关,最主要做工细节一定要严中抓严。        现在最缺的就是   有做家具厂经验的资深木工师傅,    设计师   和做家具的资深木工

靠  咋 没人呢

回复 8# 风潜

做啥家具啊?

回复 9# 同心斋主

板式家具为主,主要针对 工薪阶层 和  刚贷款买房的朋友们  打造 物美价廉  款式不错的家具   中高档家具 还是有很多人 消费不起的  呵呵    想聊的话 可以加我 QQ380866298

佛山顺德伦教镇的木工机械质量不错

现在找木工非常难,技术强的头脑变通的木工都自已开厂了```

佛山?马氏、明兴、永兴吧如果做明式家具还可以帮帮

你要在郑州搞我和你合作我QQ635457085

你要在郑州搞我和你合作我QQ635457085