学木工-好尚品

快捷登录

公告二则

花坛数量:
1个
木别墅
文玩导购网开始内测
请经销红木材料及制品的初级经销商,联系客服QQ:2580870511,请注明申请内测。
第一批进驻商家仅限20名。
文玩导购站讲是纯商业性质的,沿用大家的习惯,采用发帖方式,但会更便捷。

个人木工房板块开放申请
申请人必须注册时间满3个月
参与木工DIY活动满1年以上,且至少有5件成品。
必须有自己的独立的工作场所
板块内将限制回复,具体功能还有待完善。
板块内将采取发帖审核制,文字不够详细,图片不够清晰,论点偏激都不予审核。
申请专版请联系客服QQ:2580870511

请准备以下材料:
用户名:
板块名称:
木工房所在地址:
是否开放:
是否销售商品或有其他收费服务项目:
能否组织小型的培训班:
木艺DIY发展方向:(注释:车床还是家具还是文玩类)

补充规定:木工房开放暂缓,有新网站计划,抱歉。   

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
我申请创建木工房,刚刚买了两个房间。先来报名,随后详情再报。谢谢李老师。

木板凳
申请个人木工房,已经联系客服。

木地板
我申请个人木工房,但是有的条件没达到,请问老师可以么

木龙骨
大家好,每次上网都要到木工房看看,好久了哦,就是没有申请帐号。从中学到好多的东西,受益匪浅。四月份才申请了帐号的,我在学校工作,有时给学生做些教具,现在对古农具模型很感兴趣,去年我做的有十余件农具模型在淮安市参展获得好评,十二月份,又送省里参展,可能是制作比较粗糙,打磨处理不行,油漆工艺较差等原因,没有被入选。我做的模型有龙骨水车,黄河水车,独轮车,磨,碾子,敞篷马车,耙,秧耙,风谷车,三脚耧车,鲁班枕等。我的QQ764758332  有共同爱好的朋友能够交流,恳请有制作经验的大师指导。谢谢