学木工-好尚品

快捷登录

[作品展示] 手工木作

木别墅
手工木作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BUNCK + 10 这才是DIY的真谛

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
挺好!!!!!!!!!!!

木板凳
好迷你

木地板
看着不错

木龙骨
好!!!!!!!!!!!

好漂亮,手艺很棒

首先赞一个。你应该发到《手工吧》上面。

好漂亮,手艺很棒。

不错,挺好的

做个万里长城吧!嘉峪关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。。。

漂亮,精致

2016年发生的一些事
这是我人生中的一次经历和考验,心情莫名其妙的紧张,压抑不住那一股突然奇来的冲动,既然事情发生了,那下一步怎样去处理,看着这一张历史上不多见的纸,特别是这一张纸的后面那些中文字与阿拉伯数字,不为人所之的秘密,看来得研究研究计划计划,本人也非等闲之辈,平日可是路见不平拔刀相助,算得上是一位义士,为了这一票干得要漂漂亮亮滴,不然对不起我心爱的小宝贝,整盘算着怎样把钞票安全送回家,正因为有这个想法!我并没有把这一件事告诉我的家人,怕它们会张罗出去坏了我的大事,平时我这个人并不迷信,今天却情不自禁地点起了三炷清香,在菩萨面前说一些令人感动而又安慰的说话,这一晚我在床上一直翻来覆去徘徊思索着,到底是采取B计划还是A计划。。。如此这般盘算着,谋划了一整晚上的行程路线时间蓝图,令我一整夜是无法入睡。

第二天我带着两只通红有点发绿的眼睛(¥ _ ¥)来到了一间计划好的营业大厅门前,这时候带着五味杂陈忐忑不安的心情昂首阔步地走进了大厅,可能有钱人面色都是这样的,这才发现大厅上的镜子照着我通红的面色,离奇的是黑眼圈都出来了,估计昨夜肯定没睡好可能是想钱快想疯了,自律地张开了大口打了一个酣睡,为了不被闲杂人等人注意到我的惊恐不安憔悴的神色,特意用早已准备好的鸭嘴帽子掩盖了帅气的面庞,这时候营业大厅的小姐好像已经发现了我,我连忙把折得有点皱折的秘密纸张递给了她看,她看了看纸张上内容愣过了神,然后客气地指着一间房间告诉我那里就是,我擦了擦头上冷汗,很不礼貌地一手取回了她手中的纸。

然后用瞬雷不及掩耳的S步喘进了这一间秘密房间,一位带着微笑的客服小姐亲切告诉我,先生不用紧张,听她这么一说,好像被他们发现了我的内心秘密,再看她镇定的神色,估计我计划的事情已经败露,我知道情况不妙了,这时候我嘴里顿时感到发甜,嗓子的口水快咽不下去了,心跳与呼吸比平日都来得快,连话都说出来了,于是我故作气定神当,把身上的打火机拿了出来点上了一根烟,深深地吸了一口,然后把我的来意一五一十告诉了她,客服小姐看到我如此抖振地抽着烟,手里冒出的汗还把一根正点着的椰树牌香烟弄湿了,可能是这个原因令她也感到有点紧张不安,这时候我也不客气了,连忙把身上的书包递了过去,告诉她把钱放进去,客服小姐为了稳定我的紧张情绪,非常配合地满足了我的无理要求,接过了期待已久的钞票,匆匆溜出了营业大厅。
一出营业大厅四处张望害怕被人发现,无论如何还是无法释怀内心的紧张和压抑,堂堂男子汉惭愧啊!仰天自问 我怕什么?不知道为什么这时候眼睛像是被风沙吹到了,为了不被烈日下的摄像头和路过的长腿MM看见快要流出眼眶的热泪,故意把人头抬高至水平线的45角度仰望蔚蓝色的天空装作着欣赏美丽的景色,还记得小时候跟女同学打架的时候,只要一打输我马上用这样的方法抬起头,因为这样眼泪会从原来的地方流回去,这样就不会被别人发现我在哭,愣过了神,深思了片刻:我是来把我计划好得手的钱带走的啊!?本来应该很开心才对啊!为什么这时候会产生焦虑不安想哭的想法?是不是有钱人都这样呢?疑惑了。。。为了缓解这一刻丢人现眼的紧张情绪。

于是闪进了附近一间比较不野人起眼的小饭馆,这会儿鸭嘴帽子压得更低了,怕店内的人瞧到我带湿的双眼和紧张不安的情绪,如平日一样店里面的小二哥,招呼道,先生!啊?先生是吃饭吗?我愣过了一下神,魂不守舍地回应道 是的!是的!午饭应该有着落了,像我们这样干大事情的人,平日都是储精蓄锐,临危不乱,气定神谈,见人时都是保持最佳的良好状态,虽不是宴会上的老黑西装,也不是手上贴有围了一圈银光闪闪的钻石劳力士,也不能像丢了魂似的被人发现我的行踪,正所谓孙子兵法有云:三军未动,粮草先行,形象固然重要!但带兵打仗就得吃饱才有气力跟敌人拼命啊!。。。七分饱饭过后,带着一股劲儿的奔头,把刚才的压抑和不安乘着像坐过山车愉快的心情,这一刻我忘记了紧张,忘记了压抑,忘记了痛苦,忘记过了很多过去的事,躺在阳光明媚的沙滩上感受大自然青葱翠绿的霞想,轻松确实能使人忘记痛苦,忘记坎坷,忘记一些曾经令人不愉快的事情·。
在我回家的路上踏过了绿化带上的围栏,蹦蹦跳跳地回忆起童年时的快乐,在没有计划地避开爱护绿化人人有责的铁牌子,捏着小草小花捆着一扎, 呼吸着新鲜的大自然空气,洋日着春天的气息霞光四射,透过曙光望清了回家的路,忽然一个心血来潮的念头再次涌现,没有多大出息的我,还是忍不住把书包里剩下的最后二块钱,递给了正在打字打得飞快的营业员,随机选了一个彩票号,今天你不就是领个安慰奖吗!先生又何必如此紧张呢? 啊! 难道我的想法被她看穿?这时我囔囔自语道,什么鬼紧张啊?面对着卖彩票的营业小姐,我回笑道装出一副嬉皮笑脸,企图掩盖紧张而羞涩的表情,挽回男人大丈夫一点点微薄的尊严,这时候裤兜里的手机闹钟响起了,才想得了这铃声是小宝贝的约会时间。。。。。老地方见!